• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 고추다대기
박재미(경북영주) 추천 0 조회 550 24.08.10 13:54 댓글 20
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.08.10 14:28

    첫댓글 보기에도 먹음직 스럽네요 ..
    저도 몇번이나 할려고 땡초 사다놓고 손으로 다져야 맛있다고 해서 손으로는 매운게 자신이 없어 이러고 있네요~

  • 작성자 24.08.10 15:04

    매우니까 꼭 장갑끼고 고추 만지셔요~~~ㅎ

  • 24.08.10 14:32

    또만드시네요.
    저도 만들고싶은데
    매운걸 안드시니
    저만 먹으려구는
    안되네요.

  • 작성자 24.08.10 15:05

    저는 잘게썰어 물에 담갔다가(두시간)건져서 조리니 그리 맵지 않았습니다.

  • 24.08.10 14:45

    ㅎㅎㅎ 저게 잔새우입니까? 내 눈에는 멸치같은데....

  • 24.08.10 15:15


    저도 알려드리려 했거덩요.

  • 24.08.10 15:20

    @김병수(아마도난) 믿거나 말거나...영주에서는 새끼멸을 새우라고 그런대요. ㅎㅎㅎㅎ

  • 작성자 24.08.10 15:01

    어머나~~~
    머릿속엔 멸치라 썼는데 왜 새우란 글자가???
    더워서 잠깐 정신이 나갔나봅니다~~~ㅠㅠ

  • 작성자 24.08.10 15:04

    지금보니 컨닝한 곽은영님도 멸치라 했는데~~~ㅠㅠ
    암튼 잊고 있다가 컨닝하여 만들어 오늘점심도 여기에 밥비벼 생수한컵 옆에놓고 맛있게 먹었습니다!!!

  • 24.08.10 15:21

    @박재미(경북영주) 그분 거는 멸치 맞아요.

  • 작성자 24.08.10 15:55

    @맹명희 제거도 멸치인데 왜 새우라썼을까요????

  • 24.08.10 20:07

    든든한 밑반찬을 만드셨군요.
    맛있게 드시고 무더위와 이별하셔요.

  • 작성자 24.08.10 20:28

    감사합니다!!!

  • 24.08.10 22:52

    벼르기만하고
    아직 입니다
    부~~~자 되셨습니다

  • 24.08.11 09:39

    저도 요즈음 요거 만들어서 밥한끼 뚝딱하고 있어요
    맛나게 드셔요

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 24.08.11 14:49

    요게 입맛잡아주네요.
    건강하세요!!!

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.11 16:39

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.11 16:56

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.11 18:01

최신목록