오이세개
파프리카 노랑두개
풋고추세개
레몬즙세개와 설탕과 집간장 깨소금
양파한개채썰고 오이채썰고 재료
썰어서 집간장 조금넣고 액젓조금넣어 심심하게 간하고 설탕조금과 레몬즙세개넣고 얼음 듬뿍넣어 냉국했더니. 시원하고 맛있게 먹었습니다.
식초대신 레몬즙넣고 간을 약하게하니 건강식입니다
더위가 막바지입니다.
끝까지 건강지키세요!!!
첫댓글 맛나게 하셨습니다. 레몬즙향기가이곳까지진동하네요.
요즘 식이요법하느라 제한하는것이 많은데 례몬즙은 먹으라하네요~~~ㅎ
저는 오이 대파 마늘 고추가루 식초 액젓으로 만들어 먹습니다
늘 건강하세요!!!
시원하니 맛나겠어요.푹푹찌는 더위엔시원한게 최고고.불안때고 만드는게 좋지요.
첫댓글 맛나게 하셨습니다.
레몬즙향기가
이곳까지
진동하네요.
요즘 식이요법하느라 제한하는것이 많은데 례몬즙은 먹으라하네요~~~ㅎ
저는 오이 대파 마늘 고추가루 식초 액젓으로 만들어 먹습니다
늘 건강하세요!!!
시원하니 맛나겠어요.
푹푹찌는 더위엔
시원한게 최고고.
불안때고 만드는게 좋지요.