• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 최연순 님네 알타리로 김치 담았습니다.
서은주(행복) 추천 1 조회 401 24.09.01 10:31 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.09.01 13:29

    첫댓글 색이 넘 곱고 이뻐요
    엄청 맛날것 같아요
    솜씨짱 입니다

  • 작성자 24.09.01 16:22

    재료가 좋으면 음식도 맛있어요. ㅎㅎㅎ
    감사합니다~~^^

  • 24.09.01 15:11

    어제 최연순사장님
    배추로 김치
    담그었는데
    준비를 잘해주셔서
    수월하게 담았습니다
    고맙습니다!!!

  • 작성자 24.09.01 16:27

    절임 배추로 김치 담으면 덜 피곤하지요.
    김치도 맛있게 담으셨네요.
    감사합니다 ~~^^

  • 맛나게 만든 알타리김치보니 침넘어갑니다

  • 작성자 24.09.01 20:10

    그렇게 봐주시니 감사합니다.~~^^

  • 24.09.01 19:58

    맛있겠습니다. 수고하셨습니다.

  • 작성자 24.09.01 20:12

    선생님 솜씨에 비하면 형편없습니다.
    고맙습니다.

  • 24.09.01 20:17

    @서은주(행복) 별 말씀을 다 하십니다. 저보다 더 잘 하십니다.

  • 작성자 24.09.01 20:36

    @맹명희 절 데로 아닙니다.
    과찬의 말씀이십니다.

  • 24.09.02 08:27

    저두 따라해야겠습니다
    감사합니다

  • 작성자 24.09.02 09:48

    알타리가 연하고 맛있어요.
    담아 맛있게 드셔요.
    감사합니다.~~^^

  • 24.09.03 04:00

    알타리김치
    맛나게 담으셨네요.
    배추가 엄청
    비싸드라구요.

  • 작성자 24.09.05 22:26

    배추 국 끓여볼까 하고 시장 갔었는데
    식구가 없으니 큰 것도 필요 없고 작은 배추면 되겠기에
    가격을 물어보니 만 원이라 너무 비싸 그냥 왔어요.
    김영옥 님은 텃밭이 있어 부식 걱정 없으니 얼마나 좋을까요.

  • 24.09.06 06:01

    @서은주(행복) 그렇지요.

    배추비싸다고
    발길 돌리는분
    있드라고요.
    저흰 솎음해서
    버무려 넣으려구요
    전 돈벌었답니디ㅡ.

최신목록