|
안녕하세요
아령☆입니다
아령☆의 11월 사하구번개 모임을 주최합니다
여기는 양고기로 나름 이름난 곳인데
북해도식 화로구이 입니다
양고기가 냄새가 난다는 선입견에서 벗어날수 있는곳이고
회전식꼬지는 없고 오직 양고기만 취급하는 곳입니다
날씨가 추워지면 저녁에 웨이팅 있는곳입니다
개인적으로 나는 부산에서 여기가 양고기로는 손꼽는 곳입니다
1. 일시 : 2019년 11월 15일 [금] 오후 7시00분
2. 장소 :괴정동 지하철역 2번출구에서 정우마트로 내려와 맞은퍈골목안
아래 지도참조
3. 인원 : 8명 [주최자 포함]
4. 참석 자격: 우정회원이상(정회원은 모임참석전 회원커드 현장 발급가능)
5. 회비 : 비주류 25,000원 주류 주류대1/n
봉사기금 2,000원 추가(온새로미홈 지원)
6. 메뉴 :양고기 모듬 갈비 등
7. 연락처 : 주최자 : [아령☆] 010-8545-5782
모임 장소 :괴정 양옥 051-206-0100, [위치 문의는 이곳으로]
8. 비고 :
㉠. 대중교통을 이용하시기 바랍니다,
㉡. 모임 시간 최저 10분전에 도착하여 외관 사진 등 먼저 촬영 후 착석하여야 함.
㉢. 지각비 징구합니다. 7시 00분부터 매 10분 간격으로 1,000 원씩 입니다.
㉣. NAVER, daum 등 타 맛집 카페 모임에 참석하는 분들은 사양합니다.
㉤. 번개 주최자가 공지한 미션을 수행하지 않으신 분들도 사양합니다.
㉥. 신입 회원들은 당일 회원증을 교부받아야 합니다. [교부비 10,000 원]
㉦. 출발하기 전에 미리 모임 장소를 검색하여 교통편 등을 확인하기 바랍니다.
㉧. 사정상 약간 늦어질 경우 도착예정시간을 운영자에게 사전에 연락하세요.
연락없으면 불참으로 간주하고 먼저 식사를 할 예정이면 회비는 나중에 청구합니다.
내지 않을 경우 카페 대문에 그 명단을 공개할 수도 있습니다.
9. 밋션 :
1. ◎오늘의 쉼터4/출첵◎
2. ◎오늘의 번개사진◎ 게시판에는 상차림 및 메인 음식 등의 사진 몇 장을 올리고, 마지막
에는 ◎지금 먹고 있어요◎ 게시판에 음식 사진 전부를 올리면 됩니다
사하구 괴정에 북해도식 양고기 전문점이 있어서 다녀왔다
일반적으로 양고기는 특유의 냄새로 호불호가 있지만
여기는 냄새가 나지않아서 모든사람이 괜찮아 할것 같다
양고기는 모두들 꼬지로 접해보았겠지만 화로구이로 접해보는것도 좋다
북해도식이라는게 정확히 알지는 못하지만
개인적으로는 이런 화로구이를 좋아한다
가정집을 개조했다
메뉴
기본찬
야채가 풍성히 나온다
피클과 명이
인도식 난
6000년 전 인류 최초의 문명인 메소포타미아인들에 의해 생겨난 이 빵은
밀가루에 계란과 소금만을 넣어 반죽한 뒤
탄두리(흙으로 만든 화덕) 벽에 붙여 얇게 구워낸 것이랍니다-
연두부같은데~~
와사비에 낚지인것 같은데 의외로 맛있다
모듬 일정부분 들어내고~~
갈비만 따로 시켜도 죈다
화로에 야채를 깔아주고
고기를 올린다
종업원이 와서 구워준다
익으면 잘라서 먹으면 된다
고기가 부드럽다
난에 싸서 먹으면 된다
난도 화로에 살짝 구워 따뜻하게 데우면 맛있다
서비스로 명란을 준다
가격도 적당하고 맛있다
식사도 밥을 따로 주문하면 되고
한잔 하기에 부담없고 좋다
첫댓글 [참석]합나다. 주류
[2]
[참석]주류
[3]
[참석]합니다~~
[4]
[참석]
[1]
[참석]합니다
[5]