|
아 침 |
점 심 |
저 녁 |
간 식 | |
11/07 월 |
보리밥 |
기장밥 |
현미밥 |
오전:꼬모 오후: 양송이스프 |
순두부계란국 |
감자국 |
알탕 | ||
새송이깨탕 |
돈육불고기 |
검정깨묵/양념장 | ||
가지나물 |
콩나물무침 |
호박느타리볶음 | ||
김구이/김치 |
상추/쌈장 / 배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(순두부죽) |
(콩나물죽) | ||
11/08 화 행복시장 |
보리밥 |
흑미밥 |
현미밥 |
오전:흑임자죽 오후: 행복시장 (해물파전,홍시,라면,순대,번데기,식혜) |
소고기무국 |
사골곰국(깐실파) |
깐토란들깨국 | ||
두부양념찜 |
조기구이 |
민물새우무조림 | ||
어묵야채볶음 |
비름나물 |
실멸치풋고추볶음 | ||
김구이/김치 |
깍두기 / 배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(사골죽) |
(계란죽) | ||
11/09 수 |
보리밥 |
기장밥 |
현미밥 |
오전:꼬모 오후: 사과 |
사골곰국 |
육개장 |
유부팽이된장국 | ||
가자미양념찜 |
생선가스 / 타르소스 |
오징어야채볶음 | ||
호박새우젓볶음 |
미역줄기볶음 |
계란부추말이 | ||
김구이/김치 |
오이양파무침 / 김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(호박야채죽) |
(표고죽) | ||
11/10 목 요보실습7명 |
보리밥 |
비빔밥(고추장양념장) |
현미밥 |
오전:녹두죽 오후: 생강대추차 |
청국장 |
계란실파국 |
순두부국 | ||
닭감자간장조림 |
(소민찌,호박,콩나물,참기름 |
고등어무조림 | ||
청경채나물 |
고사리,무생채,청포묵) |
고구마맛탕 | ||
김구이/김치 |
바나나 / 배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(소고기죽) |
(두부죽) | ||
11/11 금 생신잔치 |
보리밥 |
찰밥 |
현미밥 |
오전:제과빵 오후: 귤 |
시래기된장국 |
바지락미역국 |
물만두계란국 | ||
우불표고볶음 |
오리훈제부추볶음 |
도토리묵/양념장 | ||
갈치속젓무침 |
무쌈 / 건취들깨나물 |
쑥갓나물 | ||
김구이/김치 |
배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(미역죽) |
(오리죽) | ||
11/12 토 |
보리밥 |
검정콩밥 |
현미밥 |
오전:단호박죽 오후: 고구마 |
시래기된장국 |
동태찌개 |
소고기미역국 | ||
갈치무조림 |
피망목이잡채 |
꽁치캔김치찜 | ||
콩나물무침 |
시금치나물 |
숙주부추나물 | ||
김구이/김치 |
김자반 / 배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(콩나물죽) |
(소고기미역죽) | ||
11/13 일 |
보리밥 |
기장밥 |
현미밥 |
오전:바나나 오후:팥죽
|
건홍합감자국 |
근대된장국 |
어묵계란국 | ||
돈메추리알장조림 |
닭갈비(양배추) |
명태전 | ||
파김가루무침 |
감자채볶음 |
새우살무나물 | ||
김구이/김치 |
상추겉절이 / 김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(근대죽) |
(계란죽) |
※원산지 : 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산), 김치(국내산), 쌀(국내산), 다슬기(중국산)
홍어(미국산) 고등어(국내산), 오징어(국내산), 갈치(모로코산), 명태(러시아산), 조기(중국산), 낙지(중국산), 민물새우(중국산)
※ 위 식단은 식재료의 수급사정과 후원물품에 의해 변경될 수 있습니다.