정말 맛있어요. 매주 만들고 매일 먹고 싶어요! 간단한 레시피!
반죽 빵이 없습니다. 당신은 그것을 좋아할 것입니다!
오랫동안 잊혀진 레시피! 이 맛에 다들 놀라실 거예요.
이웃들이 질투할 거예요! 매우 맛있고 매우 간단한 요리법.
이 조리법을 시도해 보세요. 맛있는 디저트를 만들어보세요.
매우 편안하고 맛있고 부드럽습니다. 간단하고 저렴하며 매우 맛있습니다. 많이 쉽다. 당신은 새로운 방식으로 놀라게 될 것입니다.
모두가 좋아할 아주 맛있는 레시피를 빠르고 쉽게 준비하세요.
밀가루와 우유가 있다면 꼭 이 레시피를 시도해 보세요!
모두가 놀랄 것입니다. 너무 맛있어서 온 가족이 매일 만들어 먹습니다.
레시피와 필요한 재료: 👇👇
따뜻한 우유 400ml.
설탕 15g.
건조 효모 10g.
밀가루 480g.
소금 8g.
올리브 오일 20g.
모짜렐라 또는 체다 치즈 200g
달걀 노른자 + 식물성 기름.
오븐 온도 👇👇 30분 전에 오븐을 200도로 예열하고 약 20분간 굽습니다.
집에 밀가루가 있다면 이 비밀을 아는 사람은 거의 없습니다.
엄청 빠른 레시피!
이 방법을 알게 된 후, 저는 집에서만 퍼프 페이스트리를 만듭니다. 간단하고 쉽습니다!
이 방법을 알게 된 후, 저는 집에서만 퍼프 페이스트리를 만듭니다.
간단하고 쉽습니다!
재료:
2 1/4컵(280g)
다용도 밀가루 2큰술(40g)
버터 1/2컵(120g)
물 1/2작은술
소금 1큰술 설탕 1/2컵(120g)
실온 버터
초콜릿 칩 1개
달걀
설탕
이 요령을 아는 사람은 극소수에 불과해요! 너무 맛있어서
매일 만들어먹고 싶어요
이 요령을 아는 사람은 극소수에 불과해요!
너무 맛있어서 매일 만들어먹고 싶어요
간단하고 저렴하고 맛있는 요리법으로, 쉽게 재현할 수 있습니다.
패션에 매우 유용하고 특성도 좋은 계피를 넣은 매우 간단한 빵 레시피.
크루아상보다 맛있고 더 쉽고 빨리 구워지는 아주 맛있는 빵입니다.
주요 재료는 물과 밀가루로만 구성되어 있으며,
매우 저렴하고 구하기 쉽습니다. 이곳은 빵의 기적을 소개하는 채널입니다. 저희가 메타빵을 굽는다는 사실을 알려 주시면 감사하겠습니다.
빵을 좋아하신다면 구독해 주세요.
당신의 댓글이 저를 행복하게 합니다.
❤❤❤ 미아의 레시피 구독하기:
/ @miabread 자막을 켜세요! 그들은 당신을 위해 일합니다!
구독하고, 좋아요를 누르고, 요리해보세요!
주요 성분: 텍스트 안녕하세요 여러분! 작년에 가장 맛있는 빵을 소개합니다!
바닐라 5g
녹인 버터 30g.
설탕 60g.
따뜻한 우유 250ml
건조효모 7g.
다음 레시피도 놓치지 마세요! 좋아요,
밀가루 500g을 체로 걸러낸다.
소금 4g ⬇ï¸ڈ영상 설명과 첫 번째 댓글에서 가장 중요한 점
⬇ï¸ڈ⬇ï¸ڈ
식물성 기름 30g.
이제 손으로 이제 반죽이 부드러워질 때까지 5분간 손으로 반죽하세요.
그릇에 식물성 기름을 바릅니다. 수건으로 덮어 60분간 쉬게 합니다.
반죽 속의 공기를 빼세요 2개 부분으로 나누다
따뜻한 곳에 15분간 놓아두어 팽창시킨다.
사과 두 개를 다지세요. 버터 30g. 사과를 볶습니다.
반죽을 40cm로 펴세요
이제 제 말을 따라해 보세요. 매우 간단하답니다!
설탕 계피 베이킹 페이퍼를 깔아 놓은 베이킹 트레이에 올려놓으세요.
전문가가 되려면 한 단계 더 필요합니다.
달걀 노른자 우유 한 스푼
설탕 오븐에서 180도에서 15~20분간 굽습니다.