어제 참외 장아찌를 무쳤는데맛있게 잘 무쳤다고 칭찬해 줬더니저녁 먹고 오이지를 또 무쳐서사진 찍으라고 가져왔네요~^^저나 딸래미는 굵게 썰어서무치는데울집 아자씨는 얇게 썰어서무치니 썰어서 물에 짠물 뺄 필요도 없고더 갱미 있고 맛있더라고요~^^
지금은 돈부콩 삶아서찹쌀하고 노란조 넣고찰밥 하고 있네요~^^
첫댓글 와~박수한번처드리고싶네요 넘넘고맙고 착하시네요ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ고맙습니다~^^
솜씨 좋고 자상한 옆지기입니다
그리 봐 주셔서 고맙습니다~^^
전생에 나라를구하셨나봐요더 맛나겠습니다
본인이 하고 싶어하니요리하는게 재밌나봐요~^^
첫댓글 와~박수한번처드리고싶네요 넘넘고맙고 착하시네요ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
고맙습니다~^^
솜씨 좋고 자상한 옆지기입니다
그리 봐 주셔서 고맙습니다~^^
전생에 나라를
구하셨나봐요
더 맛나겠습니다
본인이 하고 싶어하니
요리하는게 재밌나봐요~^^