: 모든 질병에 도움이 되는 자료가 있습니다.
: 그래서 인데..
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: 한번 보세요..
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: 제가 만든 사이트인데..
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: http://i.am/imkero 클릭하세요^^
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: 그리고 연락 주세요..^^
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: 참 이번에 새로 만전이란 제품이 올라왔어요
: 아직 정리를 못해서인데..
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: 나중에 올릴게요..
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: 만전의 짧은 소개..
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: 4년이상 식물발효 숙성
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: 옛부터 인간생활의 지혜에서 발효라는 기술은 식품에 영양기를 증대하고 맛과 향을 풍성하게 부여하고, 보존성을 높이며 체험적으로 사람들의 건강에 큰 역활을 해 왔습니다
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: 万田 효소란
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: 인간은 광합성에 의해 에너지를 축적한 식물을 직접, 또는 간접적으로 섭취하여 생명을 유지하고 있습니다. 또한 인간은 취식한 것을 장내에서 잘 발효시켜, 영양분으로 분해하며 분해된 영양분은 혈액을 통해 체내에 분배됩니다. 万田효소는 이러한 원리를 통하여 완성되기까지 일련의 과정을 모두 인체의 이미지로 상정하고 환경을 고루갖추어, 긴시간에 걸쳐 숙성 발효 됩니다. 숙성 발효되어 완성된 万田효소는 소화, 흡수, 연소, 배설이라는 인간의 생리작용을 도와주며 인체를 아주 건강하게 하는 것입니다
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: 차세대 대체의학분야로서 치료나 수술없이도 중병이나 난치병을 치유할 수 있다. 万田 내추럴은 일본의 마쓰우라 신고로 現 만다 발효 주식회사 사장의 30년 연구끝에 50종류 이상의 과일류, 야채류, 해초류, 기타를 4년 6개월 이상 숙성시킨 순 식물성 식품
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: 제조상의 특징
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: 유용식물의 활용 : 과일류, 곡류, 근채류, 콩류, 해초류등 50여종류이상을 주원료로 사용합니다
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: 숙성 발효 : 저온 발효시킨 유효균, 이것을 배양하고 온도변화에 주위하면서 장기간에 걸쳐 숙성시킨 제품입니다
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: 万田내추럴의 특징
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: 1. 50여종이상 원재료만을 사용
: 2. 4년이상 숙성발효성공
: 3. 저온에서 자연숙성법에 위한 발효
: 4. 수분을 첨가하지 않았음
: 5. 열처리를 하지 않은 제품
: 6. 万田 효소 30년 연구개발
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: 만전 내추럴의 주요 작용
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: 1) 당뇨병, 암, 고혈압, 간질환, 등 성인병 (만성질환)
: 2) 각종 피부병, 중풍, 노인성치매, 노졸증, 악성변비, 소화능장애에 탁월한 효과
: 3) 호흡기 질환, 폐 기능 악화되신분, 디스크, 관절, 신경통, 류마티스
: 4) 심장이 안 좋으신분
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: 만전 내추럴의 안전성
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: 1) 장수나라인 일본에서 선풍적인 인기로 인해 32년간 재 구매력 1위
: 2) 만전 효소 식품의 놀라운 반응 (식품의약안전청 승인)
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: 제이름은 김선호입니다..
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: 연락처는 017 - 603 - 1043
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: 멜은 kimju0311@daum.net
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