낙지.전복.새우.볶아넣고
전분가루 풀어서
밥 위에 올리고
위에 인삼갈아 올려
섞어 먹었네요
해물 덥밥 입니다
낙지.새우.전복.양파.당근
양파.전복.새우.인삼
대파.양파.마늘.아보카도오일에
볶아요
낙지.인삼.후추.소금 살짝볶아요
파푸리카.청양고추
인삼 강판에 갈아요
전분가루 풀고.액젓.후추.
복숭아청.당근 해물 넣어요
청양고추.파푸리카.참기름
넣어요
밥에 얹어요
위에 인삼 갈아 올려요
위에 흑임자 뿌렸어요
맛 있어요~
해물이라서 연하고 좋네요
비오고 시원해진 느낌이
들어서 요리 해 먹을만 하네요
편안한 밤 되셔요
첫댓글 우와~~^^
보양식 입니다
넘 맛나겠습니다
시원해 져서 입 호강좀 시켰네요
인삼 첨가된 중식 해물뽁음입니다
이렇게 인삼을 먹어야 찌꺼기
안남기고 다 먹어요
인삼 향도 진하게 나고 좋네요
와~좋은 건 다 넣으셨네요!
저는 따로따로는 요리해 봤지만 이렇게 할 줄은 몰랐어요
맛이 좋을 것 같네요
한번 먹어보고 싶네요~^^
더워서 요리도 못해먹고~
이젠 시원해서
주방에서 움직일만
하네요~
영양이 듬뿍 ~
아주 맛나겠습니다
감사합니다~
전음방엔 요리 잘 하시는 분들만 계신 듯요
맹샘을 비롯해서 요리 잘 하시는 분들이 너무 많아서 배우기 좋습니다.