참송이를 찟어서 준비하고
돼지삼겹살을
양념에 약불로 익혀줬어요
익혀지면 찟어놓은 참송이버섯
넣고 강불로 국물없이 볶았는데
맛 있었어요
첨송이 찟어서 준비 해놓어요
삼겹살 오일.대파 마늘에 익혀요
센불에 말고 약불에요
간장 액젓.후추.맛술.효소청
마늘.생강.청양고추.
대파.
자굴 자글 익혀줘요
돼지고기가 익혀지면
찟어놓은 참송이를 넣고
뜨적어 주지요
강불로 국물없게 뜨적여 볶아요
부족한양념..참기름 넣고 마무리
합니다
접시에 담고 흑임자 뿌려요
국물없이 고추가루 안넣어도
청양고추 들어가 매운듯 하며
색갈도 좋고 맛있네요
헨드폰 바꿔서 시니어폰으로 쓰다보니 모든게 약하고
안좋네요.
사진도 양념 색갈도~~
시원해져서 먹고 싶은 돼지고기
볶아 봤네요~
맛있으면 체중오르고
입은 청하고~~~
정답이 오락 가락.ㅎ.ㅎ
즐거운 휴일 보내셔요
첫댓글 쌤! 맛있겠습니다ㅎㅎ
참송이버섯 식감과 향이 궁금합니다
찟을때와 요리 먹을때 식감도
좋으면서 향이 나요.
요리 돼지고기가
다 익혀 졌으니
양념
버무려져서 냈거든요.
내가 먹는음식도 대충하시지않고
고급요리를 맛나게도 해서 드시네요.
음식도 디게
잘하셔요.ㅎ
하는 음식마다 맛있어 보여요.
명절 뒤끝이고
시원해져서 입맛이
생기네요~
먹는것이 남는것~
지론이요.ㅎ.ㅎ
참송이도 고기맛으로 변신했겠습니다
맛나게 드십시요
향이 많이 나고
잡네도 없어서 맛 있게 먹었어요
맛나겠습니다
허투루 하시는법이 없으십니다
참송이 식감이 좋을것같습니다
시원한 월요일 이네요~
땀찬 여름 원피스
4벌 손빨래 했네요
시원하게 수돗물
꽐 꽐 틀었네요.