카레파스타 후기 글에 댓글 달았더니 이런 대댓이 달림.
ㅇㅋ.
근데 찾아보니까 사진이 없어서 진짜 간단하게 찔게 별거 없어 그래도 맛있어
1. 팬에 올리브유를 소스마냥 넉넉하게 두르고 마늘, 청양고추를 볶아.
난 고기없으면 밥 안 먹어서 스팸도 같이 볶았어.
2. 다 삶아진 파스타면을 프라이팬에 넣어서 볶고 면수 한국자정도에 카레가루를 한두숟갈정도? 잘 푼 다음에 면에 부어 잘 섞어줘.
(고체카레가루로 해서 뜨거운 물에다 풀었는데 가루카레같은 경우에는 찬물에 풀어야할지도 모르겠다)
3. 맛있게 먹어/
아, 카레 대신에 굴소스 넣어서 간 맞춰도 맛있어 참고해
그럼 이만
첫댓글 면 끓일때 넣고 같이 끓이라는거지??
아, 아니 면은 건져서 넣고 면수 한국자정도에 카레가루 풀어서 그걸 프라이팬에 부어넣어!! 좀 더 자세히 쓸게
나도 이거 찌려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 오일파스타 좋아해서 이게 더 존맛이야
오오 나랑 취향 같은여시다 한때 저거에 빠져서 맨날 해먹었었지ㅋㅋ 크림도 맛있어 보여서 내일 해먹어보려고
삭제된 댓글 입니다.
적당히? 어차피 익으니까 향이 그렇게 강하진 않아 한 3~4개정도를 추천!
면수가 면 끓인 물 말하는거야?
맞아맞아
집가서 해먹어야지 ㅠ 존나 고맙 ㅇㅅㅇ
존나맛있겠다 지금한다ㅠㅠ
이렇게먹음 존맛이야ㅠㅠ양파랑 베이컨까지 넣으면 사먹었던 카레파스타랑 똑가타!!!
이거 보고 오늘 저녁에 해먹엇음!!! 존나맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 여시~~
간은 따로 안해도 되는거야?! 소금!
ㅇㅇ 카레로 부족하다면야 더 넣어도 될듯
대박!!!낼해머거바야징 ㅎㅎ
와 대박