횟감손질안내
1) 피조개 덜 튀어나온곳으로 칼을 넣어 반 자른후 흐르는 물에 살과 껍데기 부분을 씻어준다.
(자세한 안내는 동영상 참조)
2) 피조개 가운데 살속을 찌르면 피가 나오므로 피를 많이 안드시는 분께서는 피를 뺀 후 드세요.
3) 참깨, 참기름, 초장... 양념을 얹어서 드시면 됩니다.
구이안내
1) 통째로 삶으며 물이 끓은 후 약한불로 2~3분정도 더 익힌다.
2) 흐르는 물에 갯펄을 씻은후 양념을 하시거나 그냥 드시면 됩니다.
피조개는 갯펄이 있는것도 있고 없는것도 있으나 그래도 흐르는물에 씻어드세요.
감사합니다
맛있게드세요
굴 주셔요
각굴인지 돌굴인지 알려주세요
@탁선장 10키로조금더살수있는지요
@이용해 각굴 10키로 단위로만 판매합니다
@탁선장 주셔요이사했읍니다경남창원시의창구 71ㅡ7번지1층이선희01022178254
@이용해 각굴 10키로 보내드립니다
감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 11:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 11:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 13:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:27
각굴주문했읍니다주소변경되었읍니다꼭확인부탁드립니다
확인하였습니다
감사합니다
=====================이후 주문 추가, 수정, 취소,는 새로 댓글 남겨주시면 확인이 빠릅니다 =======================
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 12:59
매생이 10지기값 돈 입금 해드렸는데. 예금주 임갑진으로~
작업되면 보내주세요.
네 월요일에 보내드리겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 14:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.13 15:20
=========오늘 배송 마감합니다 =========