쌀쌀한 날씨에 뜨끈하게 동부축산 자투리갈비으로.....
오늘 점심으로..고기맛이 구수합니다
피 물제거하고 통후추 생강 소주 월계수잎으로 고기 3분목욕시키고... 양파2개 대파2개 생강3쪽 소주반병 넣고 폭 삶아습니다.
아침마다 운동가서 주셔온 도토리으로 믹스기에 깔아서했셨요. ㅠ ㅠㅠ재미있게해네요.
첫댓글 와~맛나게 보여요
갈비탕고기가 참 맛나게 삶았습니다수고많이 하셨습니다
와~우리친구님 갈비탕진짜맛있게끓이셨네요도토리묵도. 솜씨가 작난이 아니네요가까우면 갈비탕 얻어 먹으러 달려가고 싶어랑
갈비탕 보니 저절로 군침 돕니다.이젠 날씨가 선선해 졌으니 저리 갈비탕 끓여먹어야겠어요;^^
첫댓글 와~
맛나게 보여요
갈비탕고기가 참 맛나게 삶았습니다
수고많이 하셨습니다
와~우리친구님 갈비탕
진짜맛있게끓이셨네요
도토리묵도. 솜씨가 작난이 아니네요
가까우면 갈비탕 얻어 먹으러 달려가고 싶어랑
갈비탕 보니 저절로 군침 돕니다.
이젠 날씨가 선선해 졌으니 저리 갈비탕 끓여먹어야겠어요;^^