얼마전 전라남도 광주에 다녀왔는데요. 재료 본연의 순수한 맛을 느낄수 있었던 콩물을 먹고와서 소개해드려요^^
첫댓글 와...감탄했어요 완전 제 스타일💖
소미가님~^^ 좋아하실거 같아요~^^
식객에 나왔던 곳이에요저도 가보고 싶었던 곳인데고소하고 맛날꺼 같아요
네 아주 진한 고소함이 느껴졌어요^^
앗! 멧돌에 갈아서 콩물 만들던 곳으로 알고 있는데 아닌가요? 지금도 그렇게 만들고 있는지 모르겠네요!! 암튼 암튼 완전 사랑스러워요~❤️
두유에 뭘 타서 드시는거 같은데 뭔가요?
흙설탕 같아요!
몸에 좋을 것 같아요..!! 냠냠..^^ 맛나보여요
첫댓글 와...감탄했어요 완전 제 스타일💖
소미가님~^^ 좋아하실거 같아요~^^
식객에 나왔던 곳이에요
저도 가보고 싶었던 곳인데
고소하고 맛날꺼 같아요
네 아주 진한 고소함이 느껴졌어요^^
앗! 멧돌에 갈아서 콩물 만들던 곳으로 알고 있는데 아닌가요? 지금도 그렇게 만들고 있는지 모르겠네요!! 암튼 암튼 완전 사랑스러워요~❤️
두유에 뭘 타서 드시는거 같은데 뭔가요?
흙설탕 같아요!
몸에 좋을 것 같아요..!! 냠냠..^^ 맛나보여요