횟감손질안내
1) 피조개 덜 튀어나온곳으로 칼을 넣어 반 자른후 흐르는 물에 살과 껍데기 부분을 씻어준다.
(자세한 안내는 동영상 참조)
2) 피조개 가운데 살속을 찌르면 피가 나오므로 피를 많이 안드시는 분께서는 피를 뺀 후 드세요.
3) 참깨, 참기름, 초장... 양념을 얹어서 드시면 됩니다.
구이안내
1) 통째로 삶으며 물이 끓은 후 약한불로 2~3분정도 더 익힌다.
2) 흐르는 물에 갯펄을 씻은후 양념을 하시거나 그냥 드시면 됩니다.
피조개는 갯펄이 있는것도 있고 없는것도 있으나 그래도 흐르는물에 씻어드세요.
23일 까지 배송합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:09
=====================이후 주문 추가, 수정, 취소,는 새로 댓글 남겨주시면 확인이 빠릅니다 =======================
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 13:40
. 주문자 : (이름 / 전화번호) : 임성환
. 받는사람 : (이름 / 전화번호) : 임연옥 010-3450-4934
. 주소 :대전유성구하기동송림마을5단지507동903호
. 상품명 / 수량 :암치홍어 3.2kg
. 입금자명 :임성환
. 추가말씀 :
. 택배(현대,일양) 선택 :
감사합니다
맛있게드세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 14:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 14:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 17:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 16:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.17 16:50
=========오늘 배송 마감합니다 이후 주문하시면 내일 보내드립니다=========
홍어 3키로 주세요.입금은 내일 함니다.
. 주문자 : (이름 / 전화번호) :김창원(010-9698-2309)
. 받는사람 : (이름 / 전화번호) : 김창원본인
. 주소 :경기 고양시 일산동구 중산로260 .301동807호(중산동,중산마을)
. 상품명 / 수량 :3kg1마리
. 입금자명 :김창원
. 추가말씀 :
. 택배(현대,일양) 선택 :
내일보내드립니다
감사합니다
맛있게드세요