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맛있는 쥐치포와 학꽁치포가 도착 했어요.
이벤트에 찬조출연 했는데 너무 큰 상을 받았습니다 .
선생님과 보내주신 김수진( 벨라맘마 )님께 감사 드립니다 .
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학꽁치포 전을 구우려 해요 .
조미가 되어 있기에 암것도 하지 않았어요 .
몇마리 물에 불렸습니다 .
계란3개 풀어 주구요.
밀가루에 울금가루 티스픈으로 한스픈 넣었어요.
( 저는 모든 생선에 넣습니다 잡내가 나지 않아요 )
전을 구우면 색이 누르스름하니 먹음직스러워요 .
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비닐봉투에 넣고 살살 흔들어서 옷을 입히고
계란옷을 입혀요...^^*
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노릇노릇 구웠습니다.
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지리산자락의 긴긴밤 주전부리로
맥주안주 로도 좋지만
저녁상에 반찬으로 도 참 좋아요~
쥐치포도 가능하구요 .
본인들 입맛에 맞게 푹 불려도 되고
조금 꼬들하게 불려서 전을 구워도 됩니다.
올해도 전음방 님들과 즐거운 한해 보냈습니다.
새해 복 많이 받으세요...^^*
첫댓글 반가워요~ 저도 같은 선물을 받았습니다. 그런데 아주 멋있는 변신요리가 되었네요 저는 전자렌지에 그냥 구워 먹었네요 ~~ 이자릴빌어 이수진님께 감사드립니다 새해에도 복많이 받으셔요