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미식가천국
 
 
 
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지난 게시글 모음 9월28일/ 빕스 불광점/ 프라임 안심 스테이크 온 더 얌스톤 그릴
발그미 추천 0 조회 173 08.09.29 20:18 댓글 7
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 08.09.30 01:31

    첫댓글 ㅠㅠ 내일 얌스톤그릴 먹으러 가는데 올라오는 후기들을 보면 너무 걱정이에요 ㅠㅠ

  • 작성자 08.09.30 08:28

    마음을 비우고 가면 성공할지도 몰라요.그리고 무조건 레어로 달라고 하세요 적당한 미듐을 즐기고 싶으시다면

  • 08.09.30 01:33

    헐. 저는 왕십리점 다녀왔는데 그나마 고기 굽기 선택도 박탈당했어요. 서버씨가 무조건 미듐레어로 나온다고 하던데.. 여기와서 보니 그게 아니었군요. -_-

  • 작성자 08.09.30 08:27

    고기도 그렇지만 서빙에 많은 문제가 있는듯해요. 차라리 돌판은 뜨겁게 해주고 고기를 생고기로 줘서 굽게하는것도 나을듯(한우구이점처럼ㅋㅋ) 레어나 미듐레어를 좋아하는 사람들을 위해서 말이죠

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 08.10.01 21:10

    돌이 많이 뜨거웠어요. 그리고 스테이크에 대한 정보가 홈페이지에서 얻은게 전부이다보니 다른분처럼 앞접시에 덜었다가 썰어볼 생각조차도 못했어요.이궁

  • 08.10.07 15:48

    압구정의 스톤그릴, 강남의 얌스톤 등이 처음에 스테이크를 돌판에서 구워 "레어에서 웰던까지~"라는 컨셉이었죠. 빕스의 얌스톤이 처음 나왔을 때 그런 컨셉인것 같았는데... 돌마다 온도를 일정하게 맞추는게 아무래도 제일 필요할거 같아요. 서빙하는 분이 얌스톤 먹는법을 알려주거나 메뉴판에 적혀있었다면 더 좋았을텐데 아쉽네요. ^^;

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