국산 홍천강퀴노아의 건강한 밥상 이야기입니다~~
맛도 영양도, 건강도 모두 잡으세요!!
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왼쪽부터 :
1. 퀴노아 두부김치(삶은 퀴노아를 곁들임)
2. 퀴노아 오이냉국(삶은 퀴노아를 섞으면 든든함 그 자체!!)
3. 퀴노아 강정(마카다미아, 아몬드, 깨, 퀴노아, 땅콩, 호두를 곱게 갈아)살짝 요리올리고당과 함께~
4. 퀴노아 계란말이(삶은 퀴노아를 계란물에 섞어 부친다)
5. 퀴노아김밥(밥지을때 잡곡으로 퀴노아를 넣어 밥지음)
6. 퀴노아 오미자 샐러드(삶은 퀴노아를 오미자 드레싱에 섞어 빨간 빛깔과 실같은 퀴노아의 싹의 환상적인 조화)
7. 퀴노아 카나페(삶은 퀴노아와 토마토, 치즈, 딸기쨈을 곁들여 간단한 브런치나 간식으로 활용)
건강먹거리 퀴노아로 맛있고 건강한 요리 해보세요^^
첫댓글 이렇게 다양한 요리법이 있는지 몰랐네요~ㅎㅎ
정보 감사합니다~~ ^^
퀴노아는 모든 요리에 접목이 가능하거든요~~~영양가 듬뿍^^
감사합니다~~
네 계속 연구해보겠습니다!!
늘 밥에만 넣어 먹었는데 다양할 수도 있군요