가지버섯(민자주방망이버섯)을 넣어봤습니다
버섯의 잡냄새가 깔끔히 가시고 깔끔한
버섯피클이 됐네요 버섯피클 성공
다른용기에 간장을 끓여 식초 약간넣어
개암버섯을 재어놓았습니다 어떤 맛이
될지 기다려봅니다 ^^
첫댓글 와우 ㅡ 🍄 🍄 성공하셨네요.사진 보여 주세요~^^
네 내일 찍어서 올릴게요 ♡
두고 두고 맛있게 드시겠습니다.귀한 버섯피클 맛이 궁금합니다!
소량을 만들어서 내일 다시 먹어보고 표현해드릴게요새콤한맛에 물컹씹히는 버섯의 식감 버섯에서 나오는달지않은 감미♡
귀한 밑반찬이 되겠네요
버섯의 쓰임새를 다루어본거죠 ♡
첫댓글 와우 ㅡ 🍄 🍄 성공하셨네요.
사진 보여 주세요~^^
네 내일 찍어서 올릴게요 ♡
두고 두고 맛있게 드시겠습니다.
귀한 버섯피클 맛이 궁금합니다!
소량을 만들어서 내일 다시 먹어보고 표현해드릴게요
새콤한맛에 물컹씹히는 버섯의 식감 버섯에서 나오는달지않은 감미♡
귀한 밑반찬이 되겠네요
버섯의 쓰임새를 다루어본거죠 ♡