100603
제주시내에 있는 흑돼지구이집인 "신도호촌"을 방문했다
색이 붉어 가장 먼저 눈에 띄었던 "백년초 물김치
제주도 어딜 가나 밑반찬으로 나오는 "황게 간장 게장
오호~~이것이 명물일세!!! 멸치젓인데 흑돼지를 구울때 불판에 올려놓고 같이 찍어 먹으면 그맛이~~~!!!!
한번 맛보면 그맛을 잊을 수가 없을거 같다
그리고 하나더, 구운 마늘이 따로 나오는데
다들 그것 먹기 바빠서 사진은 찍질 못했다....그 맛을 짐작할 수 있으리라
오호~~이것이 명물일세!!! 멸치젓인데 흑돼지를 구울때 불판에 올려놓고 같이 찍어 먹으면 그맛이~~~!!!!
한번 맛보면 그맛을 잊을 수가 없을거 같다
그리고 하나더, 구운 마늘이 따로 나오는데
다들 그것 먹기 바빠서 사진은 찍질 못했다....그 맛을 짐작할 수 있으리라
오호~~이것이 명물일세!!! 멸치젓인데 흑돼지를 구울때 불판에 올려놓고 같이 찍어 먹으면 그맛이~~~!!!!
한번 맛보면 그맛을 잊을 수가 없을거 같다
그리고 하나더, 구운 마늘이 따로 나오는데
다들 그것 먹기 바빠서 사진은 찍질 못했다....그 맛을 짐작할 수 있으리라
제주도 제주시 연동 293-101
064) 743-9233
http://blog.naver.com/dogdog1974/60110040479