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1. 거품기로 저어주세요.
2. 다시 한 번 거품기로 저어주세요.
3. 주걱으로 잘 섞어주세요.
4. 반죽을 그릇에서 1-2분간 반죽하세요.
5. 반죽을 테이블에 올리고 5-7분간 반죽하세요.
6. 끝까지 영상을 시청하세요! 이렇게 하는 방법은 아마 처음 보실 겁니다! 7. 반죽이 매끄럽고 손에 붙지 않아야 합니다.
8. 그릇에 식용유를 발라주세요.
9. 수건으로 덮고 50-60분간 발효시킵니다.
10. 주방의 청결이 가장 중요합니다!
11. 손으로 씻는 걸 좋아하나요?
12. 반죽이 잘 부풀었어요, 얼마나 예쁘고 공기처럼 가벼운지 보세요.
13. 반죽의 무게는 1357 g입니다.
14. 반죽을 6등분합니다.
15. 각각을 공 모양으로 만듭니다.
16. 각 공을 유산지 위에 놓습니다.
17. 수건으로 덮고 10-15분간 발효시킵니다.
18. 아이들이나 손주들이 있나요? 요리하는 데 도움을 주나요?
19. 반죽을 25x30 cm로 밀어줍니다.
20. 지름 10 cm의 원을 잘라냅니다.
21. 저는 12개를 만들었습니다.
22. 각 원을 영상처럼 잘라주세요.
23. 각 반죽 조각을 겹쳐 놓습니다.
24. 말아서 반으로 자릅니다.
25. 정말 쉽습니다, 분명 성공할 것입니다.
26. 이 아름다운 장미를 보세요, 진짜 같아요!
27. 베이킹 트레이에 놓습니다.
28. 나머지 반죽 조각도 같은 방법으로 처리합니다.
29. 베이킹 트레이에 놓고 10-15분간 두세요.
30. 스트루젤 크럼블을 준비합니다.
31. 손으로 섞어 부스러기 같은 질감이 될 때까지 반죽합니다.
계란 노른자 1개
우유 1 큰술
32. 발라줍니다.
33. 스트루젤을 뿌립니다.
34. 180°C (360°F)에서 23-25분간 굽습니다.
35. 식기세척기를 정리할 시간입니다 :)
36. 와우! 제과가 정말 예쁘게 나왔어요!
37. 맛있는 차를 끓여봅시다!
38. 끓는 물을 부어 10분간 우려냅니다.
39. 휘핑크림으로 장식합니다.
40. 당신의 가족은 이 제과에 감동할 것입니다!
41. 행복하고 건강하세요! 좋아요.
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