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카페 게시글
전북3월팸 포스팅(후기) <임실맛집> 다슬기와 수제비가 만난 다슬기탕 전문점인 관촌기사식당 슬치휴게소
모실 추천 0 조회 790 12.04.18 19:46 댓글 4
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 12.04.19 08:21

    첫댓글 올갱이국
    내 고향은 장국에 끓이는 데
    이곳은 맑은 국물로 끓여서 나오는 것이 특별하네요.

  • 작성자 12.04.19 20:10

    어느 것이 맛이 더 깊은가요^^^

  • 12.04.19 20:59

    시원한 국물이 보이네요.

  • 작성자 12.04.20 22:06

    언제 먹어도 다슬기탕은 시원한 것 같습니다.

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