[수제/소세지/소시지/쏘시지/구이/레시피/만드는법/만들기/만드는방법]
갈릭 소세지 구이 만드는법 by 미상유
소세지는 그냥 구워 먹어도 맛이 좋지만 마늘과 허브를 더해
구우면 더욱 맛이 좋습니다.
오븐에 구워 바삭하면서도 육즙 가득한 허브 갈릭 소세지 구이를
소개합니다.
[허브 갈릭 소세지 구이 만드는법]
재료: 소세지 두줌, 만두 한줌, 올리브유 5큰술
양념: 다진 마늘 4큰술, 소금, 후추 약간, 다진 청양고추 1큰술, 고춧가루 2작은술, 바질, 파슬리, 타임, 로즈마리 각 1/2 작은술씩
1. 위생 봉투에 양념을 넣어 주세요.
2. 해동한 만두와 소세지도 손질해 넣어 주세요.
3. 쉐킷쉐킷 잘 흔든 후 올리브유도 넣고 흔들어 주세요.
4. 220도 오븐에 20분 가량 구워주세요.
Tip. 중간에 한 두번 뒤 섞어주면 더욱 좋습니다.
Tip. 양배추를 접시에 깔고 올려 주세요.
[한 줄 레시피 One Line Recipe]
올리브유, 만두, 소세지, 양념을 잘 섞은 후 220도 오븐에 20분 굽습니다.
작성자: 미상유 이재건 ( http://misangu.kr )
신간 나왔어요~! "The Red - 나를 유혹한 매운요리"
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6992978
이건 그야말로 최고의 맥주 안주입니다.
더 바랄게 없는 맥주안주죠.
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 미상유