• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
안동초등54회동창회
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

 

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 금빛날개
    2. 화성사람
    3. 배차담당
    4. 사또
    5. 조필연
    1. 대한민국
    2. 솔롱고
    3. 어울림
    4. 하니몽
    5. 태영이엄마
 
카페 게시글
유머방 사는 이야기2
이회덕 추천 0 조회 25 09.08.18 10:05 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 09.08.18 10:58

    첫댓글 하모유비끼는 여수 대경도에(섬)6개 정도의 전문점이 있음,1990년대 부터 우리나라 사람들도 먹기 시작 하였고 갯장어를 팔팔 긇는 육수에20초가량 담갔다가 소스에 찍어 먹는 것임. 다음은 육수에 쌀을 넣어 죽을 쑤어 먹는데 그 효과는 이듬해 봄까지 간다는데........

  • 09.08.18 12:52

    셈법이 복잡하군, 독도상고는 졸업해야 알 것 같다.~

최신목록