일 자
|
식 단 명
|
원 재 료
|
12월
3일(화)
12월 4일(수)
12월
5일(목)
|
흑우 배추
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기
15%(제주산)
배추20%(무농약제주산) 무20%(무농약
제주산) 당근15%(유기농 제주산)
|
가지 단호박 새송이
|
쌀30%(유기농 국내산) 가지20%(제주산) 단호박 20%(무농약 제주산)
감자15%(무농약 제주산) 새송이15%(무농약 국내산)
|
닭 오이 두부
|
쌀30%(유기농 국내산) 닭 20%(무항생제 제주산) 오이10%(무농약 국내산) 두부10%(제주산) 양배추15%(무농약 제주산) 감자15%(유기농
제주산)
|
|
흑우 시금치
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기15%(제주산) 시금치20%(제주산) 무20%(유기농
제주산) 고구마15%(유기농 제주산)
|
|
흑우 세발나물
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기
15%(제주산) 세발나물20%(무농약 국내산)
당근15%(무농약 제주산) 배추20%(제주산 )
|
흑우 연근 흑미
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기15%(제주산) 연근25%(유기농 국내산) 흑미10%(유기농
국내산) 고구마20%(유기농 제주산)
|
12월
6일(금)
12월 7일(토)
12월 8일(일)
12월 9일(월)
|
닭 주키니
|
쌀30%(유기농 국내산) 닭가슴살20%(무항생제
제주산)
주키니호박20%(무농약 제주산) 얼갈이10%(유기농 제주산 )
늙은호박20%(유기농 제주산)
|
닭 아마란스
|
쌀30%(유기농 국내산) 닭 20%(무항생제
제주산) 아마란스10%(국내산) 감자20%(유기농 제주산) 양배추20%(무농약
제주산)
|
목이버섯 보라양배추
|
쌀30%(유기농 국내산) 목이버섯20%(무농약 국내산)
양파10%(무농약 제주산) 보라양배추20%(유기농 제주산) 무20%(유기농 제주산)
|
항생제 프리 제주광어
파래
|
쌀30%(유기농 국내산) 광어10%(제주산) 파래20%(국내산)
무20%(유기농 제주산 ) 당근20%(무농약제주산)
|