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◾미역곰국 해드시는 기장미역!!
◾미역하면 기장!!기장하면 미역이죵!!😍
◾예로부터 임금님 수라상에 오르던 기장미역
(세종실록 동래현기재)
◾기장의 바다는 물살이 거칠고 수온이 낮아
◾미역이 잘~자랄 수 있는 최상의 조건의 바다
◾플랑크톤이 풍부해서 멸치들도 몰려들고
◾많은 영양분들을 가득 머금은
◾맛 좋은 기장미역이 자라게 된답니다.😋
◾생미역 건조 건미역은 잘 없지요??
◾불리는데 시간은좀 걸리지만 우려낼수록
◾영양가득 진하고 진한육수가 뽀얗게 우려나오는
◾최상급 기장미역입니다.👍
◾그래서 산모들에게 더더욱 좋다고 하지요~😍
◾미역 460~500g내외
◾️기장다시마 500g 이상
1) 해풍건조(산모용) 기장미역460g~500g내외
⏩️₩19,000원
2)해풍건조(산모용)
기장미역460g~500g내외
+최상급 기장 다시마 200g
⏩️₩27,000원
3)해풍건조(산모용)
기장미역460-500그람 +
최상급 기장다시마 500그람
;34,000원
❤️건조무게는가감참조바랍니다
🚍🚍무료배송 상품입니다 🚍🚍
◾제주및 도서산간 추가배송료◾
🎈세척해주셔용!!!🎈
◾생미역을 그대로 건조하므로 물에 10분정도 불려서 조물조물 두세번 씻어서 사용하십시요◾
최상품 기장다시마 500그람
최상품 산모용 미역
🚨기장미역과 일반마른미역의차이
🎈취향대로 드시면 됩니다🎈
◾기장미역은 그대로 말리기 때문에 오래 끓일수록 맛있어요
그런데 ...
◾씻을때는 좀 불편해요!!
10분정도 물에 담궈서 조물조물 행궈야 하는 불편함이 있어요~~
◾가공미역은 데치고 소금에 절이고 가운데 줄기 빼고 다시 상하지 말라고 소금에 절이고 물로 행구고 하는 과정을 반복함으로 영양면이 손실은 됩니다
◾대신 물에 담구면 파래지고 한번 데친거라 그냥도 먹을 수는 있는 장점은 있고 진한 국물을 내기는 어렵지만 물에 빨리 불어지고 간편합니다!!
🚨장단점이 있으니 취향껏 구매하셔 드시면 됩니다!!🚨
전화 010-8729-2690
계좌번호 613919-02-034369 우체국 박송자