봄 신메뉴로 연구중 오늘 요리해서일하시는분들과 마침두테이블손님과시식을 하였습니다
닭은 한번삶아 깨끗히씻어즙니다
묵은지는 속을털고 큰것한포기감자ㆍ닭과함께 양념장을 넣어줍니다
간장ㆍ굴소스ㆍ후추ㆍ고추가루ㆍ마늘듬쁙ㆍ맛술넣어줍니다닭이잠길만큼물을넣어준후감자익을때까지 끓여줍니다
파ㆍ청량고추넣고 팽이로장식해봅니다 닭과김치가 조화있게부드럽고 맛있다는평입니다포장메뉴로담주부터 판매예정이랍니다
첫댓글 맛있는 거 만드셨군요. 많이 드시고 건강하세요.
얼큰한 달볶음탕이네요 맛있겠습니다
군침이 돕니다. 넘 맛나겠어요.^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.16 21:16
닭복음탕 대박나세요
닭볶음탕 맛있겠네요대박나세요
첫댓글 맛있는 거 만드셨군요. 많이 드시고 건강하세요.
얼큰한 달볶음탕이네요
맛있겠습니다
군침이 돕니다. 넘 맛나겠어요.^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.16 21:16
닭복음탕 대박나세요
닭볶음탕 맛있겠네요
대박나세요