|
일 시 |
일 일 인 원 |
교육과정 |
교육대상 |
계획 인원 |
교육장소 |
1. 8(화) |
150 |
친환경쌀 |
시전체 |
100 |
농업기술센터 |
상추 |
포곡 |
50 |
포곡읍사무소 | ||
1. 9(수) |
180 |
핵심농업인 |
시전체 |
50 |
농업기술센터 |
품질혁신반 |
백암 |
130 |
백암농협회의실 | ||
1. 10(목) |
180 |
핵심농업인 |
시전체 |
50 |
농업기술센터 |
품질혁신반 |
백암 |
130 |
백암농협회의실 | ||
1. 11(금) |
180 |
품질혁신반 |
백암 |
130 |
백암농협회의실 |
고추 |
양지 |
50 |
양지면사무소 | ||
1. 14(월) |
200 |
고추 |
백암 |
100 |
백암면사무소 |
여성농업인 |
시전체 |
100 |
농업기술센터 | ||
1. 15(화) |
55 |
천적활용원예 |
시전체 |
25 |
백암면사무소 |
오이 |
시전체 |
30 |
농업기술센터 | ||
1. 16(수) |
160 |
고품질쌀생산 |
이동,양지,용인 기흥,구성,수지 |
90 |
농업기술센터 |
프리미엄 쌀 |
시전체 |
20 |
백암면사무소 | ||
고추 |
모현 |
50 |
모현면사무소 | ||
1. 17(목) |
80 |
고추 |
이동 |
50 |
이동면사무소 |
양봉 |
시전체 |
30 |
농업기술센터 | ||
1. 18(금) |
60 |
소비자농업 |
용인 |
50 |
처인구청 |
녹용사슴 |
시전체 |
10 |
농업기술센터 | ||
1. 21(월) |
260 |
고품질쌀생산 |
포곡,모현,원삼 |
150 |
농업기술센터 |
고추 |
포곡 |
60 |
포곡읍사무소 | ||
생산자대표 |
시전체 |
50 |
농업기술센터 | ||
1. 22(화) |
100 |
상추 |
모현 |
50 |
모현농협회의실 |
한우 |
시전체 |
50 |
농업기술센터 | ||
1. 23(수) |
30 |
포도 |
시전체 |
30 |
농업기술센터 |
1. 24(목) |
80 |
소비자농업 |
기흥 |
50 |
기흥구청 |
표고 |
시전체 |
30 |
농업기술센터 | ||
1. 25(금) |
200 |
품질혁신반 |
남사 |
100 |
남사면사무소 |
고추 |
원삼 |
50 |
원삼면사무소 | ||
소비자농업 |
수지 |
50 |
수지구청 | ||
1. 28(월) |
115 |
품질혁신반 |
남사 |
100 |
남사면사무소 |
복숭아 |
시전체 |
15 |
농업기술센터 | ||
1. 29(화) |
140 |
품질혁신반 |
남사 |
100 |
남사면사무소 |
화훼 |
시전체 |
40 |
농업기술센터 | ||
1. 30(수) |
130 |
양돈 |
시전체 |
30 |
농업기술센터 |
고추 |
남사 |
50 |
남사면사무소 | ||
주말농장 |
시전체 |
50 |
농업기술센터 | ||
|
2,300 |
|
|
2,300 |
|