콩자갈바닥은 오래 사용하면 냄새가 나고 오염도가 심해지는 바닥재입니다
이에 차별성과 오염도를 최소로 발생하게 하기위하여 사용되는 에폭시가 항균에폭시가 사용되게 되었다
항균에폭시 사용되었던 시기는
2년 정도의 시험 시공으로 실적을 가지고
타 업체와의 오염도를 비교한 결과 매우 만족스러운 결과를 얻을수 있었다
이에 이제는 생산 과정에 항균재를 투입하여
번거로움을 개선하였다
이곳은 부천 중동의 송정 핫도그 매장으로
기름을 사용하는곳으로 미끄럼방지 기능을 가진
에폭시를 사용하였고 시공상 주방에는 채움으로
투입되는 오염물이 적어 지도록 시공방법으로
시공을 진행하였습니다
시공되는 콩자갈바닥은 카운터와 출입구에는 좀더 많은 양에 항균에폭시가 투입되고 청소가 잘 되도록
여러번 반복 시공으로 매끄럽게 시공되도록
노력하여 시공되었습니다
콩자갈바닥은 추후에도 깨끗하게 사용되어야하지만
늘 깨끗하게 사용이 되어야하고 일 주일에 한번은 청소를 진행하여 관리하는것이 최상입니다
기름을 사용하고 음식물이 사용되는 곳에서는
특히 전문가의 시공 방법과 항균에폭시로
시공을 하게되면 매우 효과적인 콩자갈바닥을 만들수있습니다
시공상 번거로움이 있어 반복적으로 다짐하고
에폭시를 분포하는 반복작업이 시행되지만
에폭시의 양과 효과적인 항균 작용으로
더 오래 깨끗하게 사용되는 항균콩자갈바닥을
시공하시기 바랍니다
시공문의 1833-9683