#닭가슴살야채볶음재료 : 닭가슴살, 표고버섯, 새송이버섯, 양배추, 양파, 색깔별파프리카, 청경채소스 : 굴소스2T, 맛간장1T,감자전분1T1. 닭가슴살 한입 크기로 잘라 청주, 소금, 후추로 밑간한다.2. 나머지 야채들 한입크기로 썰고 닭가슴살 가장밑에 넣고 야채 올리고 중약불에 둔다.3. 바포 울리면 한번 휘릭 뒤집어 주고 뚜껑 닫아 15분 정도 두고 소스 넣어 버무려 주고
완성~반찬으로도 술안주로도 좋을듯 하네요^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.04.08 12:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.04.08 16:14
첫댓글 맛나 보이지 말입니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.04.08 12:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.04.08 16:14
첫댓글 맛나 보이지 말입니다