제가 우렁 쌈밥집을 개업했는데, 맘에 들지 안아서 선배님들의 조언을 듣고, 새로운 맘으로 배워 보려고 합니다.
제가 하는 것은 넘짜다고 하고, 특별한 맛이 없다고 해서, 전 그냥 찌개용 된장으로 간하고 끊여서 하고 있는데, 좀 안니것 같아서 조언좀 부탁 드립니다.글구 우렁이는 어느것을 선택해야 하는지, 지금 쓰는것은 넘 질긴 것 같아서요,선배님들의 풍부한 경험과 지식을 저에게 나누어 주십시오,,,, 감사합니다.
첫댓글 저두 우렁강된장을 하고 있습니다 전화주시면 미약하나마 정보공유하시죠010-7999-1933
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