게시글 본문내용
|
다음검색
오븐기의 문을 이렇게 열어서 | ||
은박도시락안에 호일에 싼 생선을 넣습니다. 윗부분은 살짝 열어주세요 그래야 더 쫄깃하고 비린내까지 연통으로 날아가버려서 더 맛있습니다. |
정도 넣어두고 있으면 되는데 그동안 다른 요리를 하시면 끝~~ |
|
첫댓글 배고플 시간임다
이 맛난 생선요리를 나눠드릴수도 없고...^^
와 강추 ㅎㅎ
ㅎ 정말 담백하답니다. ^^
자작하신건가요? 멋지네요
네, 저희 신랑이 직접 만든거에요 ^^ 일명 돼지난로 라고 하지요 ^^
돼지난로가 머죠 ???
파랑골에서 저희 신랑이 만든 파랑골돼지난로에요 ^^ 돼지와 조금 닮았어요 ㅎ