손질 해서 부각용은 데치고
장아찌용은 간쳐서 ~
냄새에 멀미기가 있답니다 ㅎ
첫댓글 가죽나물 부각이 가장 맛있습니다 ㅎㅎ
어떡게 하셨나요처음이라서요ㅎ먹어보긴 했는데~
@송이(광주/여) 아직 김치 처럼 통에 담겨저 있습니다 건조기에다 건조 시켜야 하는데 게을러서 😭 김치통에서 잠자고 있습니다
@가시연(경기성남 여) 서두르세요 ㅎ
맛있다고 하는데아직 안먹어 보았네요만드시느라 수고하셨어요
냄새가 가득합니다 ㅎ맛보고 반해서 해마다안하면 아쉬워서요하게 됩니다ㅎ
참가죽 아니그요참죽요 ㅋ
네~ㅎ몰라서요 감사합니다
맛나게 드세요
감사합니다
찹쌀 가루양념해서 말려서튀기면정말맛좋치요옛날 시골에서 올캐언니 해주어서 먹었던 생각이 나네요
고추장 넣어서 하려구요ㅎ튀기지않고 ~큰애 좀 주고~먹었던 기억에 요때되면생각이납니다 ㅎ
나두잘몰러유ㅎ
잘 해 보겠습니다 ㅎ
첫댓글 가죽나물 부각이 가장 맛있습니다 ㅎㅎ
어떡게 하셨나요
처음이라서요ㅎ
먹어보긴 했는데~
@송이(광주/여) 아직 김치 처럼 통에 담겨저 있습니다
건조기에다
건조 시켜야 하는데
게을러서 😭
김치통에서 잠자고 있습니다
@가시연(경기성남 여) 서두르세요 ㅎ
맛있다고 하는데
아직 안먹어 보았네요
만드시느라 수고하셨어요
냄새가 가득합니다 ㅎ
맛보고 반해서 해마다
안하면 아쉬워서요
하게 됩니다ㅎ
참가죽 아니그요
참죽요 ㅋ
네~ㅎ
몰라서요
감사합니다
맛나게 드세요
감사합니다
찹쌀 가루양념해서 말려서튀기면정말맛좋치요
옛날 시골에서 올캐언니 해주어서 먹었던 생각이 나네요
고추장 넣어서 하려구요ㅎ
튀기지않고 ~
큰애 좀 주고~
먹었던 기억에 요때되면
생각이납니다 ㅎ
나두잘몰러유ㅎ
잘 해 보겠습니다 ㅎ