계란 푸는 방법입니다..
아시는 분들은 많이 아시겠지만..모르는 분들을 위해서
계란양에 맞춰 밀폐용기를 준비한다..
밀폐용기에 닭알을 넣는다...소금간을 하고 양념도 넣는다.
뚜겅을 닫고 마구 흔든다.
30초면 닭알 풀기 작업이 끝난다....사용할 양만큼 용기에서 꺼내 사용한다.
이보다 효과적인 방법은 없는듯 하다...무지 편리하다.
용기따로. 계란푸는 기구 따로 준비할 필요도 없고...혼합도 무지 잘 된다
총각으로 혼자 살다보니 별별방법을 다 구사해 봅니다...그냥 해본것인데 효과가 만쩜 입니다.
첫댓글 한수배웠슴니다
ㅎㅎ
건강 식품 타먹는 쉐이크 통으로는 더쉬워요
^^
굳 입니다 감사합니다
뚜껑씻기가 좀 그렇겠는데 // 그래도 나름 초스피드 하네요.한두개는 몰라도 돈가스 할땐 한번 시도해 봐야겠어요. 감사감사
음 좋겠군요
저는 계란탕 할때 긴막대로 다익을때까지 저었습니다 더 좋은방법이 많네요 감사합니다-귀농사모-
감사 ^^
감사