유근화님의 참송이버섯입니다.
며칠 참송이버섯으로 만든거예요~
향도 좋고 먹는 식감도 만족하는 버섯이예요.
소고기등심과 참송이버섯 그리고 어린잎채소로~
팬에 살짝 구어서 소고기등심과 함께~
참송이를 찢어서 참기름과 소금으로~
시판용 짜장면에 소고기와 참송이얹어서~
참송이 영양밥~
샤브샤브용 야채에 참송이 얹어~
토마토와 어린잎채소,참송이버섯넣은 샐러드
향 좋은 참송이버섯이 도착했어요
코로나로 외식하기도 힘들고 장보기도 어려우니
우리 전음방이 아주 도움이 많이 되네요.
둘이만 식사할때 냄비밥을 해서 먹을때~
야채와 냉동실의 콩들이 간단하게 해결해주네요
참송이버섯 썰어서~
냄비밥은 물조절만 잘하고 보글보글 끓으면 불을 최대한 줄여 뜸들이다보면 완성되어요
뜸들일때 참송이버섯을 얹어 마무리~
다른 양념없이 소금약간 넣고 참기름 넣어 비벼서
김치 얹어 먹었어요~간단하게
사회적거리두기에 동참
코로나19야 얼른 가거라~~
첫댓글 참송이버섯밥 향긋하고 맛나보여요
향도 맛도 좋았답니다.
담음새와 사진이 고급지네요~^^
우와.--- 이렇게 고급진 요리-- 눈이 완전히 호강합니다. 역시 비싼 버섯은 요리 고수에게 가서 대접을 받는군요...
기가 막힙니다요.. 저 이 요리 그대로 따라쟁이 해도 될까요? 맛나게 요리해서 판매방에 올리고 싶네요...
진짜 품격있는 요리로 탄생했습니다.
쉽게 쉽게 만든거예요~
어렵지도 않게..
참송이버섯~
좋은 재료가 메인이예요~
음~~~ 맛있겠어요.