일 시 ~ 9월12일 일요일 10시정각
모이는곳 ~ 서울대 정문옆 관악산 만남의광장
산행코스 ~ 관악산 만남의광장-호수공원-공학관옆-학바위능선-관악산정상
준 비 물 ~ 중식,우의,보온옷,스틱등
날 씨 ~ 새벽에 비그침 20~25도
산행대장 장 춘 오 011-712-6384
첫댓글 즐거운 산행되시길......벌초를 위하여!!!!!생도토리 가루 1컵과 밀가루 1컵, 베이킹파우더 3티스푼, 소금 1티스푼과 설탕 3스푼이 필요하다.여기에 달걀 1개와 우유 1컵, 샐러드 오일 3스푼을 넣고,한데 섞어서 수분이 골고루 스며들게 반죽한다.그 다음 기름을 바른 냄비에 이 반죽을 넣고 약 200도의 높은 온도의 오븐에서 30분 동안 굽는다.아니면, 같은 반죽을 머핀을 만드는 그릇에 약 2/3만큼 채워 20분 동안 구우면 훌륭한 도토리 머핀을 만들 수 있다. 10월에는 도토리 키 재러갑시다 ?
상위야 운제 요리두 배웠냐 사업만 잘할줄 알았는데
저런! 알아듣지도 못하는 무쟈게 어려운걸 우리들에게 얘기하믄 머리만 아프지... 마이 맹글어서 좀 농과주믄 좋을텐데...!1
첫댓글 즐거운 산행되시길......벌초를 위하여!!!!!
생도토리 가루 1컵과 밀가루 1컵,
베이킹파우더 3티스푼, 소금 1티스푼과 설탕 3스푼이 필요하다.
여기에 달걀 1개와 우유 1컵, 샐러드 오일 3스푼을 넣고,
한데 섞어서 수분이 골고루 스며들게 반죽한다.
그 다음 기름을 바른 냄비에 이 반죽을 넣고
약 200도의 높은 온도의 오븐에서 30분 동안 굽는다.
아니면, 같은 반죽을 머핀을 만드는 그릇에
약 2/3만큼 채워 20분 동안 구우면 훌륭한
도토리 머핀을 만들 수 있다.
10월에는 도토리 키 재러갑시다 ?
상위야 운제 요리두 배웠냐 사업만 잘할줄 알았는데
저런! 알아듣지도 못하는 무쟈게 어려운걸 우리들에게 얘기하믄 머리만 아프지... 마이 맹글어서 좀 농과주믄 좋을텐데...!1