시기인지라 흰당근 뿌리는 먹기에 푸석하여 당근 잎을 생채소로 된장찍어 먹어보니 향과 식감이 그럴싸 합니다 마치 참나물처럼 향이 딱 좋고 아삭한 식감도 그만입니다
첫댓글 고뤠요?못먹을 이유가 없네요 ㅎ맛나게 드셔유~~
당근잎도 먹을만 하군요.작년에 조금 먹어봤어요
저도 밭에 가서 뜯어와서 먹어봐야겠네요~~
흰당근 심어봐야겠네요
당근잎 상추하고 같이 한쌈하면 맛나요 향도 좋구요
그렇군요 ~ 나두 먹어 봐와겄지요빠질 수 없으니...
흰당근싹말고 빨간당근싹도괜찮겄지요?새로운 발견~
홍당근은 향이 강해서 제 입에는 안맞아요
@고전13(대구) 그래서 옛어른들이 흰당근나물을 즐기셨군요.
당근잎이 허브딜잎이라 달았어요약간 데쳐서 나물도좋읅닛 같아요
첫댓글 고뤠요?
못먹을 이유가 없네요 ㅎ
맛나게 드셔유~~
당근잎도 먹을만 하군요.
작년에 조금 먹어봤어요
저도 밭에 가서 뜯어와서 먹어봐야겠네요~~
흰당근 심어봐야겠네요
당근잎 상추하고 같이 한쌈하면 맛나요 향도 좋구요
그렇군요 ~ 나두 먹어 봐와겄지요
빠질 수 없으니...
흰당근싹말고 빨간당근싹도
괜찮겄지요?
새로운 발견~
홍당근은 향이 강해서 제 입에는 안맞아요
@고전13(대구) 그래서 옛어른들이 흰당근
나물을 즐기셨군요.
당근잎이 허브딜
잎이라 달았어요
약간 데쳐서 나물도
좋읅닛 같아요