목포 항구를 울리는 경매사들의 활기찬 목소리와 함께
월요일 아침을 시작합니다.
방금 경매가 마무리되었구요
유자망 참조기는 오늘이 마지막 위판량입니다.
이번주는 안강망 생선 위판량이 많을 물때이지만
날씨 관계로 변동될 수 있을듯 합니다.
오늘 매입한 생선은
참조기, 띠먹갈치, 장대, 꼬지 , 가자미 등을 매입하였습니다.
9시에 제주도를 향해
안개속으로 사라지는 여객선의 승선객들은
운치있는 여행길이 되겠네요..
정오쯤이면 맑은 하늘이 될거라합니다.
활기차고 행복한 월요일 되세요~~♡♡♡
첫댓글 가을에 겨울에는 꼭 꼬지로 어묵 만들어 먹어야지하고 냉동해두었는디
손묵댕이가 여전해서 언제 어묵해먹을꼬?
꼬지 구입글 봉께 우리 냉동실 꼬지가 생각나서요
여름에 꼬지 곰탕도 좋긴하지만
꼬지곰탕은 어케 만드나요? 솔깃합니다~^^
@박선희( 나라) 참돔 대가리나 민어랑 비슷합니다
잔가시를 잘 발라내면 비린내 읍씨 맛나요