Brandy(브랜디) 2/3 oz
Apple Brandy(애플 브랜디) 2/3 oz
Light Rum(라이트 럼) 2/3 oz
Pernod(뻬르노) 1 dash
* Shake(쉐이크)
* Cocktail Glass(칵테일 글라스)
(칵테일 2002 중에서)
Third Rall Cocktail
Dry Vermouth(드라이 버어머스) 1 glass
Orange Curacao(오렌지 큐라소오) 1 dash
Peppermint(W)(페퍼민트) 1 dash
* 교반하여, 칵테일 글라스에 만들어 낸다.
(최신 양주학원론 각론편 중에서)
Third Rall
2/3 oz Light Rum
2/3 oz Brandy
2/3 oz Apple Brandy
1/2 tsp Pernod
* 얼음과 함께 shaker에 넣고 잘 흔들어서 cocktail glass에 얼음을 걸러서 따라준다.
(실무 칵테일 백과 중에서)
Third Rall
1 oz. brandy
1 oz. apple brandy
1 oz. light rum
dash Pernod
* 1. Fill mixing glass with ice
2. Add brandy, apple brandy, light rum and Pernod
3. Shake
4. Strain into a chilled cocktail glass
(THE COMPLETE BARTENDER 중에서)