레디쉬를 샐러드로 먹는 프랑스음식.
결국 우리의 생야채를 쌈으로 먹는것이나 다를바가...
야채가 몸에 좋은 것은 동서양 막론하고....건강이 최고니까.
샐러드 하나로 모든 영양식을, 그리고 손님접대 술안주로 어떨까...?

오이, 양파은 동그랗게, 그리고 양상치는 손으로 뜯어서 준비하며,
레디쉬와 게맛살을 찟어서 접시위에 놓아둔다.

오이,양파 잘게 다지기, 그리고 달걀은 삶아서 잘게 다져놓기.

양파,오이, 달걀과 마요네즈를 함꼐 넣는다.
꿀을 설탕대신에 조금 넣어주면 오이피클에 새꼼함을 더해준다.

소스 완성!!!!!
식빵에 넣어서 먹어도 맛이 있답니다.

준비한 야채와 게맛살위에 소스를 올려주세요.


첫댓글 사모님,넘 멋져요.요리...꿀꺽
언니~~~~~~~~~~~~~기사로 올려줘요^^ ㅎㅎㅎ 사진 너무 조아요~~~~~~~^^
아, 이제 기사 올린 거 봤어요... 사진이 하나도 없어서 그런 듯해요... 이 정도로 요리 사진이랑 내용을 올리면 괜찮을 듯 한데..요리 사진이랑 글을 좀더 디테일하게 써주면 좋을 듯한데....^^한번더 트라이 해보심이 어떨지...
와인 안주로 딱이네요 ^^,근데ㅡ와인을 못마셔요 ㅋ