--- 커피바리스타과정 일반과정---
(사)한국커피협회 "바리스타 자격증(2급)" 과정
바리스타란 ?
에스프레소 커피를 중심으로 하는 높은 수준의 커피에 대한 경험과 지식을 가지고,
커피의 종류와 에스프레소, 품질, 종류, 로스트 정도, 장비의 관리, 라떼 아트 등의 커피에 대한 지식을 바탕으로 숙련된 커피를 만들어 내는 사람을 말한다
파이 서비스가 종료되어 더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다. 자세히보기
파이 서비스가 종료되어 더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다. 자세히보기
연산국제제빵커피학원에서 (사)한국커피협회주최
바리스타(2급)자격증 대비반을 운영중입니다.
자격증 취득하셔서 본인의 꿈을 실현하세요.
** 본원의 가장 큰 혜택 **
바리스타자격증(2급) 고사장으로 지정되어있으니
본인이 교육한 장소에서 시험을 응시할 수 있습니다~
교육기간 : 2014년 10월 13일 - 2014년 11월 12일
(월, 수, 금) 저녁 7시 - 10시 ( 1일 3시간 ) 수강료 (재료비+교육비 포함) : 560,000원 접수기간: 2014년 10월 13일까지 선착순 10명
준비물 : 행주,앞치마, 교재비 별도 / 사진1장 |
제 40회차 바리스타(2급) 시험일정
- 필기시험 접수 : 2014년 10월 20일 - 22일
- 필기시험일 : 2014년 11월 1일
- 실기시험 접수 : 2014년 11월 10일 - 12일
- 실기시험일 : 2014년 11월 21일 - 23일 중 택1일 |
|