• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
시골맛 보따리
 
 
 
카페 게시글
요리조리 요리법 래디쉬 파래무침
후알 추천 0 조회 132 10.12.08 15:45 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 10.12.08 15:48

    첫댓글 오늘은 눈이 오네요. 펑펑. 지금은 그쳤는데 다시 올 거라고 하네요. 그래서 저는 즐 밤을 위한 이벤트 들어갑니다. 눈이 펑펑와서 쌓이는 날 우리는 꼭 참치회를 먹어야 한다는 규칙이 어느샌가 생겨버렸거든요. 이번에는 돈을 아끼려고 참치회 사러갑니다.~~언니들도 즐밤 되시고 오늘 시간 되심 놀러오세요.^^함께 즐겨요.

  • 10.12.08 19:56

    밤마다 파티네요. 저희 야채들이 환영받는 걸 보니 저도 덩달아 기쁩니다. 밤 2시는 좀 너무했지만...
    래디쉬 빨간색에 저까지 중독되겠어요. ㅎㅎ 그거 빨간물이 나오긴 나오네요.
    참치회는 또 얼마나 맛있게 해서 두분이 즐겁게 한잔 하시려나. 기대됩니다.

  • 10.12.09 08:33

    저는 래디쉬를 샐러드에 넣었는데 정말 색깔이 쥑이던데요... 제 손으로는 안사먹는 물품 중 하나인데 덕분에 잘 먹었습니다.

  • 10.12.17 23:56

    래디쉬는 맨날 샐러드나 엄마가 해 주는 김치에서만 본 지라 제목만 보고 으 이상할 거 같애 했는데 와 사진 보니까 너무 맛있겠어요. 파래무침 별로 안 좋아하는데 빨간색 들어가니까 예쁘네요.

최신목록