우리 부부는 레드비트를 1년 넘게 이렇게
먹고 있다.
2017년 제주살이를 하며 올레길과 오름을
찾아 다니다 우연히 비트를 재배하는 농가
를 알게 되여 먹기 시작 했다.
1년 이상을 제주에서 공수해 먹었다.
확실하지는 않아도 건강하게 생활을 하는
것을 보면 비트의 영향이 크지 않을까 한다
1.레드비트 큰것 3개를 감자 깎는칼로
껍질을 완전히 벗긴다.
2.레드비트를 잘 익을 정도 크기로 잘라
준다.
3.냄비에 물 2~3컵을 넣고 찜판 위에
레드비트를 넣고 13~15분 가량 찐다.
4.믹서에 찐 레드비트와 밀감 사과 당근을
넣고 냄비에 남은 비트진액을 함께 넣고
갈아 주면 된다.
(요쿠르트를 넣고 갈면 맛이 좋아진다)
5.매일 아침식사로 우유컵 으로 한컵씩
레드비트와 계란후라이, 치즈, 과일,로
한다.
※우리 모두 건강 음식으로 건강 지키세요
레드비트 건강에 좋습니다.
*레드비트 즙 으로 건강 챙기세요.*
*제주 레드비트 입니다.*
*제주에서 생산되는 콜라비 입니다.*
첫댓글 열심히 잘 먹고 있습니다~^^