당뇨 고혈압 진단 받고 5개월후 많이 좋아져 약은 먹지 않고 식이요법으로 관리하고
매 3개월 마다 피뽑아서 관리하고자함 - 병원 검사 결과 당뇨는 있으나
많이 내려 갔으니 지속적으로 관리 필요하다고함
당뇨,고혈압,고지혈 진단받고 고혈압약과 고지혈증약 복용중
당뇨는 식단으로 조절중 2개월 1회 병원 다님
2월 25일 병원에서 진단 2개월 지나 기록 관리중 (그전에는 기록 않함)
4월 08일 = 아침 공복 혈당 = 123
4월 09일 = 아침 공복 혈당 = 125
4월 10일 = 아침 공복 혈당 = 114
4월 11일 = 아침 공복 혈당 = 125
4월 12일 = 아침 공복 혈당 = 110
4월 13일 = 아침 공복 혈당 = 102
4월 14일 = 아침 공복 혈당 = 115 저녘식후 2시간 후 - 153
4월 15일 = 아침 공복 혈당 = 145 저녘식후 2시간 후 - 169
4월 16일 = 아침 공복 혈당 - 125 저녘식후 2시간 후 - 152
4월 17일 = 아침 공복 혈당 - 109 저녘식후 2시간 후 - 156
4월 18일 = 아침 공복 혈당 - 105 저녘식후 2시간 후 - 211( 점심 소주1병,막걸리1병 술마심)
4월 19일 = 아침 공복 혈당 - 103 저녘식후 2시간 후 - 124 낫또먹고,점심 오리고기
4월 20일 = 아침 공복 혈당 - 126 점심 시간 해물탕에 소주 1병 막걸리 1병
4월 21일 = 아침 공복 혈당 - 113 점심식사후 2시간 - 243 소불고기 먹음
4월 22일 = 아침 공복 혈당 - 119 점심식사후 2시간 - 167 꽁치,미역줄기,비름나물,
5월 7일 = 저녘식사후 2시간 - 151(낫또45그램,바나나1개,땅콩 30알,
토마토 큰거 1개와 부추 한줌을 주스로 만들어 먹음
5월 8일 = 아침 공복혈당 - 101 저녘식사후 2시간 - 114 소주와 맥주섞어서 4잔,삼겹살 10점,
쌈채소(마늘,고추)견과류(땅콩,아마씨,견과후르츠)
5월 9일 = 아침 공복 혈당 - 117 저녘식하후 2시간 - 116 삼겹살 180g 김치찌게,바나나,아마씨
5월 10일 = 아침공복 혈당 - 126
2016년 5월 당뇨일지.xlsx
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5./1 |
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3 |
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6 |
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8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
평
균 |
아침 공복시 |
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101 |
117 |
126 |
123 |
101 |
113 |
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100 |
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105 |
91 |
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101 |
81 |
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97 |
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아침 식사후 |
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143 |
151 |
104 |
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점심 식사후 |
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189 |
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저녘 식사후 |
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114 |
116 |
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혈압 아침 |
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131 |
137 |
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120 |
84 |
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112 |
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혈압 낮에 |
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101 |
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117 |
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102 |
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113 |
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몸무게(kg) |
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68 |
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68 |
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66 |
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6월 병원에서 피 뽑아 검사 했는데 정산 이고 당뇨는 있으나 지금까지 관리한 상태로 계속 관리 하라고 함 약은 먹지 않음
3개월후 다시 관찰 필요하다고함