부서 |
직무 |
인원 |
경력 |
상세내용 |
객실 |
프론트 |
0명 |
인턴 |
- 3교대 근무 가능자 - 영어 가능자 (객실 필수) - 일본어/중국어 가능자(선택) - 서비스 마인드를 지닌 자 - 장기 근무 가능자 - 인근거주자 우대 |
컨시어지 |
0명 |
인턴 |
- 2교대 근무 가능자 - 외국어 능력 보유자 우대 - 서비스 마인드를 지닌 자 - 장기 근무 가능자 - 인근거주자 우대 |
식음 |
팀장 |
0명 |
10년 이상 |
- 호텔 식음팀장 경력(필수) - Restaurant, Banquet, Catering 실무 경험자 우대 - 기획 및 전략수립 가능자 - 조직관리 및 매출관리 (필수) |
매니저 및 캡틴 |
0명 |
7년 이상 |
- 소믈리에 및 바리스타 자격증 보유자 (필수) - 직원 교육 가능자 (필수) - 레스토랑 캡틴 이상 근무 경력 보유자 (필수) - 기획능력 보유자 우대 |
웨이터/ 웨이트리스 |
0명 |
인턴/신입 |
- 2교대 근무 가능자 - 일본어/중국어 가능자(선택) - 서비스 마인드를 지닌 자 - 장기 근무 가능자 - 인근거주자 우대 - 관련 업무 유경험자 우대 |
연회 |
0명 |
인턴/신입/경력 |
- 서비스 마인드를 지난 자 - 장기 근무 가능자 - 인근거주자 우대 - 관련 업무 유경험자 우대 |
판촉 |
연회판촉 |
0명 |
3년 이상 |
- 계약형태 : 개인 프리랜서 - (현재 타 회사 근무자도 가능, 기타소득 처리) - 돌, 웨딩 등 가족연 중심의 연회 유치 가능자 (필수) - 성과급 (성과급 Base) : Commision Rate 별도 협의 - 유류비 등 판촉비 지급 (급여와 별도) - 호텔 연회유치에 대한 기본적인 기획 능력(선택) |
조리 |
한식/양식 |
0명 |
경력 |
- 한식/양식 조리사 자격증 필수 - 신메뉴 개발 및 레시피 작성 가능자 - 2교대 근무 가능자 - 호텔 유경험자 우대 - 비흡연자 (필수) |
찬모 |
0명 |
신입/경력 |
- 2교대 근무 가능자 - 호텔 유경험자 우대 - 인근거주자 우대 |
베이커리 |
파티쉐 (제과장) |
0명 |
10년 이상 |
** 오픈 프로젝트 수행 가능자 우대** - 2교대 근무 가능자 - 베이커리 브랜드 및 샵 오픈 경력자 필수 - 제과제빵 기능사 자격증 필수 - 인근거주자 우대 - 호텔 경력 우대 |
생산직 |
0명 |
경력 |
- 2교대 근무 가능자 - 제과제빵 기능사 자격증 필수 - 인근거주자 우대 - 호텔 경력 우대 |
휘트니스 |
리셉션 |
0명 |
인턴/신입/경력 |
- 서비스마인드 보유 및 용모 단정한 자(필수) - 2교대 근무(오전/오후) 가능자(필수) - 동종업계 경력자 우대 - 영어 가능자 우대(일상회화수준) - 인근 거주자 우대 |
경영지원 |
교육/혁신 |
0명 |
3년 이상 |
- 호텔 유경험자 우대 - 교육 프로세스 기획 및 진행/관리 가능자 - 서비스 관련 교육 유경험자 우대 - 경영혁신 유경험자 우대 |