점심메뉴 ランチメニュ-
정식(定食) 35,000
초밥세트(8P + 우동) 16,000
가쯔오 우동세트(3P + 우동) 10,000
회덮밥 刺身丼10,000
자왕지라시(茶碗ちらし) 10,000
바라지라시(バラ散らし) 10,000
다양한 고명으로 맛을 낸 밥 위에 가늘게 채썬 회가 올라가 있습니다.
와사비를 간장에 풀어 회를 찍어 드셔도 좋고 적당량의 와사비간장을 뿌려
함께 드셔도 좋습니다.
세프 추천요리 お勧め料理
오마카세 요리(おまかせ料理) 90,000
오마카세 스시(おまかせ寿司) 90,000
사시미 刺身
모듬사시미 刺身盛り合わせ48,000
특사시미 特刺身80,000
아지타다끼 あじたたき15,000
가쯔오 타다끼 かつおたたき15,000
마구로 타다끼 まぐろたたき15,000
시메사바 しめさば15,000
연어샐러드 鮭サラダ15,000
사시미삼종모리 刺身3種もり18,000
히라메우스쯔꾸리 ひためうすつくり20,000
스시 寿司
모듬초밥 寿司盛り合わせ35,000
특초밥 上寿司45,000
특상초밥 特上寿司(15P) 60,000
꽃초밥 散らし寿司35,000
특꽃초밥 上散らし45,000
특상꽃초밥 特上散らし60,000
단품초밥 単品寿司
도로 15,000 날치알 3,000
주도로 10,000 오징어 4,000
참치 6,000 문어 4,000
도미 5,000 연어 4,000
광어 4,000 다마고 3,000
전복 8,000 장어 7,000
단 새우 5,000 전어 3,000
찜 새우 3,000 학꽁치 4,000
관자 4,000 가쯔오 5,000
피조개 6,000 아지 5,000
성게알 6,000 고등어 3,000
연어알 6,000 오이김초밥 3,000
농어 4,000 참치김초밥 10,000
청어알 6,000 네기도로데마끼 15,000
계절요리 季節料理
민어코스 にべコ-ス싯가
복사시미 フグ刺身
싯가
요세나베よせ鍋싯가
짱꼬나베 ちゃんこ鍋(*예약주문 - 2인 이상) 1人30,000
스키야끼 すき焼(*예약주문 - 2인 이상) 1人30,000
냄비류 鍋類
도미냄비(탕/지리) 鯛鍋25,000
복냄비(탕/지리) ふぐ鍋30,000
면류 麺類
가께우동 かけうどん9,000
냄비우동 鍋うどん15,000
온소바/냉소바 温そば/冷そば9,000
튀김소바 天ぷらそば18,000
튀김 唐揚げ
튀김두부 揚げ出し豆腐10,000
닭튀김 鶏唐揚げ15,000
굴후라이 カキフライ20,000
새우튀김 エビ天ぷら25,000
복가라아게 ふぐ唐揚げ30,000
구이/조림 焼き/煮つけ
조개버터구이 あさりバタ-焼き15,000
연어구이 鮭焼き20,000
메로미소구이 メロ味噌焼き18,000
도미소금구이 鯛の塩焼き25,000
도미조림 鯛煮付け30,000
일본청주 日本清酒
쿠보다 만쥬 久保田萬酒260,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 15.0 ▶일본주도 +2 ▶생산지 니가타
모든 실력과 정성을 담았고 또한 대대로 이어받은 장인의 혼을 담은 일품입니다. 한정생산, 한정
판매하며 품귀 현상에 프리미엄이 붙기도 하는 최고급 청주입니다.
류세이 쥰마이다이긴죠 쿠로라베루 200,000
龍勢純米大吟醸黒ラベル
▶용량 720ml ▶알콜도수 17.0 ▶일본주도 +3~6 ▶생산지 히로시마
세계 최고 주류품평회 쥰마이다이긴죠 부문, 금상과 더불어 최우수 트로피상을 수상한 명품주로
야마다니시키 100%를 사용하여 전통의 기술로 빚은 최고의 프리미엄명주입니다.
핫카이산 혼죠조 八海山本醸造95,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 15.5 ▶일본주도 +4 ▶생산지 니가타
장기 저온 발효시킨 고품질의 혼죠조로서향을 억제하였으며, 담려하고 부드러운맛의 발란스를
유지한 혼죠조 답지 않은 고급스러움이 특징입니다.
란만 쥰마이후나오로시 爛漫純米ふなおろし80,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 17.5 ▶일본주도 -2 ▶생산지 아키타
드라마 아이리스를 통해 낭만적이고 멋진 설원이 소개된 아키타현의 신선한 원주로서 한국인의
입맛에 가장 잘 맞는 부드러움과 강함이 잘 조화된 환상적인 프리미엄 원주입니다.
사카부네 이찌방구미 酒槽一番汲み80,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 20.5 ▶일본주도 -2 ▶생산지 고치
유기,무농약에 의한 종이 멀티 재배농법으로 묵직하고 안정된 농후한 맛,한국인의 입맛에 가장
잘 맞는 부드러움과 강함이 잘 조화된 환상적인 프리미엄 원주입니다.
고시노바이리 긴죠 越乃梅里吟醸75,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 16.0 ▶일본주도 +5 ▶생산지 니가타
깨끗함과 정성이 배어 있으며 자연의 정취와 향미가 느껴지는 부드럽고 고급스러운 맛과 뒷맛이
매우 깔끔한 것이 일품인 최고급 술로서 주류품평회 30회 이상 금상수상경력!
쥰마이 마나구다꼬 純米まなぐ凧75,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 14.5 ▶일본주도 +0.5 ▶생산지 아키타
최적의 명품쌀인 아키타코마치 100%의 양조미를 원료로 만든 쥰마이슈로서 쌀이 가지고 있는
특성을 살리기 위해 저온으로 발효해서 천천히 발효시켜 만들었습니다. 적당한 숙성과 절묘한
밸런스, 신선한 향미가 특징인 사케입니다
고시노바이리 도꾸베츠쥰마이 越乃梅里特別純米酒70,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 15.0 ▶일본주도 +4 ▶생산지 니가타
그 윗등급인 다이긴죠 이상으로 공들여 빚어 특별 쥰마이주의 등급을 받은 품격 있는 새로운
타입으로 증발할 정도의 부드러운 목넘김과 향미가 최고급인 술입니다.
란만 혼죠조 爛漫本醸造65,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 15.5 ▶일본주도 +1 ▶생산지 아키타
드라마 아이리스를 통해 낭만적이고 멋진 설원이 소개된 아키타현의 고품질의 혼죠조로서
알코올첨가를 10% 정도로 억제하였으며 최고급 주조쌀인 아키타코마치로 향, 맛, 담려함의
3박자를 모두 갖춘 최상의 완성품입니다.
하리마나다 播磨灘45,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 13.5 ▶일본주도 0 ▶생산지 효고
140년 이상에 걸쳐서 그 맛을 계속 유지시켜 반슈 제일의 생산량을 자랑하고 있는 효고현의
지자께로 목넘김이 매우 부드럽고 자연스러운 맛과 은은한 향미와 풍미가 일품인 사케로
일식을 포함한 어느 음식과도 잘 어울리는 정통 청주입니다.
깅지로 銀次郎23,000
▶용량 300ml ▶알콜도수 13.5 ▶일본주도 0 ▶생산지 효고
생저장주 특유의 경쾌하고 산뜻한 감칠 맛의 풍미와 향미를 느낄 수 있는 冷사케로 일본주도가
낮은 관계로 새로운 맛을 추구하는 분들께 매우 인기가 많은 술입니다.
투혼 보리소주 闘魂麦焼酎120,000
▶용량 720ml ▶알콜도수 25.0 ▶원재료 보리 ▶생산지 아이치
안토니오이노키 선수의 프리미엄 보리소주로서 매우 부드러워 스트레이트로 마셔도 전혀 부담이
없으며 격투가로서의 아득한 깊이와 압도적 존재감이 뜨겁게 느껴지는 본격소주 입니다.
・도꾸리 (하리마나다) 15,000
・히레사케 (하리마나다) 15,000