기러기알 섭취 방법
1.생 기러기알은 깨서 흰자와 노른자를 분리 후 노른자에 참기름 또는 들기름 또는 올리브유를 한수저 정도 첨가하여 그대로 마시고, 흰자는 얼굴 또는 손발 피부에 마사지 한다!
2. 그냥 삶아서 소고기 장조림 또는 음식 요리 및 음식 장식 용 으로 먹는다.
3. 삶아서 노른자 만을 분리 후 주방용 채를 이용하여 가루로 만들어 그 가루를 웍이나 후라이팬에 60도 정도 약한 불에 타지 않게 30분 정도 타지지 않게 계속 저으면서 볶는다. 하얀 노란 갈색 거품이 나면서 기름이 생긴다.
이 기름이 雁卵黃油 안난황유 즉, 레시틴(인지질)이며 혈관 특히 뇌혈관에 영양공급 및 혈관 청소부 역활에 최고 입니다.
나머지 삶은 흰자는 야채 등과 함께 간장 반찬으로 드시면 됩니다.
4. 흰자가 부드럽고 노른자는 최고의 반숙인 수란을 만들어 드신다.
만드는 방법
조그마한 냄비에 끓는 물에 기러기알을 껍질을 분리한 기러기알을 통채로 노른자가 터지지 않도록 넣는다.
수저로 끓는 물을 회전 시킨다.
흰자가 하얗게 익으면 노른자는 걷만 살짝 익을 때 채국자로 건저 낸다. 여러개를 만들려면 끓은 물에 다시 또 새로 시작한다.
5. 기러기알을 그냥 삶아서 드신다.
6. 기타 섭취 방법은
'사향기러기고기백숙탕체인점' 밴드로 초대합니다.
"아래 링크를 눌러 들어오세요.
https://band.us/n/a7a03f97L7e69
From 김형상 기러기고기탕 전문
사향기러기알 구입처
1알 1,500원 부화용으로 한정 판매 하던 기러기알을 코로나19 여파로 국민의 건강 면역력 회복을 위해 6월부터 9월 까지만 1알 600원에 특별 한정 60% 할인 판매.
15알 소포장 후 9개 택배 포장 1상자 135알 당일 오후 3시까지 81,000 원 입금되면 다음 날 우체국 택배로 전국 가정에 배송됩니다.
010 2810 2006
그리고
다음카페에서 "광이리기러기농장" 을 검색 회원 가입하시면 충분한 사향기러기 관련 사육 및 식용 등 정보가 있습니다.
감사합니다.
포장단위 15알 소포장4
기러기알 삶아 노른자 만을 분리하기
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노른자를 가루로 만들어 60도 정도 저온으로 볶기
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30분정도 볶으면 거품과 기러기알 노른자 기름 인지질 레시틴 안난황유 난황유가 생깁니다.
그대로 냉동보관 매 끼 식전 한수저씩 드시거나,
압축기로 기름 만 짜서서 낸장보관 섭취하시면 반신불수 풍 혈관 환우님께는 최고의 영양공급 회복 음식입니다.-동의보감-
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