• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
효사모(자연산약초와 발효효소를 배우는 사람들)
 
 
 
카페 게시글
┌ 발효액 활용&추천 홍청양고추청
덕치골 추천 0 조회 244 22.06.02 15:19 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.06.02 16:33

    첫댓글 홍고추청 얼마나 맛날까요

  • 작성자 22.06.02 16:56

    감사합니다♡
    달콤 매콤한게 진짜 맛있어요~~^^

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 22.06.02 18:52

    감사합니다♡^^

  • 22.06.03 03:46

    정말대단하시네요

  • 작성자 22.06.03 08:12

    감사합니다♡^^

  • 22.06.03 05:14

    저는 홍고추로 발효액 담고 남은 건지는
    한번 두었더니 별쓰이질 않기에 다 버렸는데
    잘하시고 계시네요

  • 작성자 22.06.03 08:27

    감사합니다♡^^
    거칠게 다데기 곱기로 만들어서 활용하기 좋은것 같아요
    저도 그냥 1cm크기로 썰어서 홍청양 바로 효소담은것 액기스만 거름하고 건지사용 않했어요^^

  • 22.06.03 05:25

    색감 아주 곱습니다
    애쓰셨습니다

  • 작성자 22.06.03 08:32

    감사합니다♡^^
    일주일 그늘에서 후숙이 색도 곱고 맛도 더 좋은것 같아요^^

최신목록