깨끗이 씻어 살짝 절였어요
양파반개ㆍ화분에 마늘뽑아서조금ㆍ파
깨소금도넣고 밀가루 풀도 조금 까나리액젖조금넣고요
사부작 버무렸어요풋네 날까바 애기다루듯이요울 며르리 옆에서 연실짚어먹네요딸네한통 우리한통울 며르리 친구네 준다고 작은거에 한통
점심에 해서 맛나게 먹으려 했는데 준비가 안되여서 ㆍㆍ건강하시고 행복하세요
첫댓글 하루나와 겨울초는 전혀 다른 식물입니다. 겨울초는 배추의 일종입니다.잎의 색상부터도 달라요 하루나라는 건 유채를 말하는 겁니다. 유채는 무도 아니고 배추도 아닌 고유의 다른 품종입니다.
마트서 이리 부쳐놓고 팔고있었어요잘 알겠습니다 많이 배워요감사합니다
@김연순(서울마포) 마트 직원들이 식물에 대해서 그렇게 깊은 상식이 있는 사람들이 아니지요.
맛나보입니다.
맛났요감사합니다
야채겉절이 맛나게 무쳤습니다
맛나요감사합니다
하루나겉절이 전 결혼 하고 시어머님께서 만들어 주신걸 처음 먹어 봤네요^^
첫댓글 하루나와 겨울초는 전혀 다른 식물입니다.
겨울초는 배추의 일종입니다.
잎의 색상부터도 달라요
하루나라는 건 유채를 말하는 겁니다.
유채는 무도 아니고 배추도 아닌 고유의 다른 품종입니다.
마트서 이리 부쳐놓고 팔고있었어요
잘 알겠습니다
많이 배워요
감사합니다
@김연순(서울마포) 마트 직원들이 식물에 대해서 그렇게 깊은 상식이 있는 사람들이 아니지요.
맛나보입니다.
맛났요
감사합니다
야채겉절이 맛나게 무쳤습니다
맛나요
감사합니다
하루나겉절이
전 결혼 하고 시어머님께서 만들어 주신걸 처음 먹어 봤네요^^