오늘 진눈깨비가 내려서 저녁에 감자전 부쳐서
막걸리한잔 하니 좋네요.
두리하나 산우님 추운겨울 건강관리 잘하세요.
감자 네개 껍질까서
얇게 썰어놓고 청양고추3개도 썰어놓고
막서기에 넣고
곱게 갈아서
큰 그릇에 담아놓고
감자전분 한스푼 넣고
잘 섞어주고
팬에 기름두르고 달궈지면 반죽한 감자넣고
먹기좋게
부쳐주고
접시에 담아서
먹기좋게 잘라서
간장 양념장에
(간장.설탕.연두.참기름.깨소금)
감자전 양념장에 찍어서 맛있게 먹자구요.
막걸리 한잔도 정말 좋네요.
카페 게시글
곰돌이 요리 레시피
감자전
곰돌이
추천 0
조회 46
24.12.16 20:52
댓글 3
다음검색
첫댓글 군침돌게 하시네요~
맛있겠습니다
감자전에 막걸리 좋습니다.
맛있겠당~~